Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut für ein verlängertes Wochenende.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter. Gut um Nimwegen zu bereisen. Schade das die Sauna nicht frei zugänglich war. Leider war es etwas kühl in den Zimmern.
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idyllisch gelegenes Hotel in der Nähe von Nijmegen
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage Nähe bei Nijmegen. Für Naturliebhaber befinden sich Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist schon etwas älter, strahlt aber in der Bar und im Essbereich sehr viel Atmosphäre aus. Einige Bereiche wie Flure und Treppen haben Renovierungsbedarf. Unser Zimmer (103) war jedoch ok.
Hannele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder hierher
Hotel ist gut gefürt und ziemlich sauber. Zimmer um 16 Uhr fertig zum einziehen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur wenn es wirklich sein muss..
Mein zweiter Aufenthalt nach 2017 - leider immer noch nichts verbessert. Altes Haus, abgewohnt! Schlechtes Frühstück, niemals 4 Sterne wert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4- Sterne - bei mir Maximal 2 Sterne
Ziemlich betagtes Hotel - wir hatten aufgrund einer Hundeausstellung im Hotel gebucht - Es liegt eigentlich schön und ruhig - von außen sieht man das es alt ist. Wenn man reinkommt - wiederholt sich der erste Eindruck - und es ist nicht sauber. Im Wc kann man sich kaum drehen - so klein sind die - Desinfektionsmittel leer - Brille nicht fest Wenn ich nicht unsere Ausstelung besuchen wollte - hätte ich nicht eingecheckt was positiv war - wir hatten ein schönes Gelände für die Ausstellung, das Essen und die Getränke
Kim Berisha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Veraltertes Hotel ,schlechte Zimmer
Sehr hellhörig, Betten eine Katastrophe, Frühstücks buffet nicht gut Ruehrei aus der Packung usw. Positives war nur das Personal an der Rezeption. Ansonsten nie mehr wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man weiterempfehlen
Wenn man wie wir zum Fahrrad fahren hier her kommt wird man mit den Radtouren (auch Karten a.d.Rezeption) sehr zufrieden sein. Unser Essen im Restaurant war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Das Bett war sehr weich (für uns ungewohnt und das Zimmer sehr sauber. Im Schwimmbad war es sehr sehr warm. Würden auch noch mal buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Älteres 4 Sterne Hotel.
Das Hotel dürfte wohl in den 60-70 Jahren gebaut worden sein und entspricht dem damaligen Baustil. Unser Zimmer war sehr groß, obwohl es nur ein Standardzimmer war und hatte zudem noch einen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls groß, sauber und etwas moderner als der Rest des Zimmers. Die Einrichtung ist vom Stil her schon etwas in die Jahre gekommen, alles in allem aber recht hochwertig und überwiegend in gutem Zustand. Es fehlte beispielsweise ein Lampenschirm bei einer Lampe am Schreibtisch. Nicht weiter…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer hat dem Hotel 4 Sterne verpasst?
Auf einem Kurztrip nach Nimwegen habe ich dieses Hotel im nahegelegenen Ort Berg en Dal gebucht. Zimmer sind kalt und eher schmuddelig. Die Wände zum Teil mit großen schwarzen Flecken, die Bad-Armaturen arg verkalkt. Billigster Duschvorhang. Das Frühstück wird mit ca. 12 Euro berechnet, geboten wird ein Witz. Schlechte Brötchen, schreckliches Rührei und die Auswahl sehr sehr schmal. Atmosphäre im Speisesaal war wie im Altersheim. Gratis parken möglich, aber auch ein abenteuerliches Unterfangen. Zum…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Hervorragende Lage in der Nähe von Nijmegen. Großer Parkplatz am Haus, saubere Zimmer, sehr netter Service, gutes Frühstücksbuffet