Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Die Autobahn stört gar nicht. Hinter dem Hotel gibt es einen See. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man bekommt einen erstklassigen Service. In nur ein paar Minuten ist man mit dem Auto in der Innenstadt von 'S-Hertogenbosch. Auch der Efteling Park ist innerhalb von ca. 20…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes Hotel
modernes Hotel, von dem man in wenigen mit dem Auto das Zentrum von Hertogenbosch erreicht. Zimmer, Service und Frühstück gut
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist sehr gut gelegen für ein Besuch des Freizeitpark Efteling. Die Nähe zur Autobahn stört auf keiner Weise die Ruhe beim schlafen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und bieten ein gutes WiFi. Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend und bietet jedem etwas. Der benachbarte McDonald ist gut für eine späte Ankunft nach einem langen Parkbesuch.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas abseits
Die Lage ist etwas außerhalb und damit nur bedingt zu empfehlen. Leider war der Wasserdruck in der Dusche auch eher schwach und ich konnte keine normale Steckdose im Bad oder eine Uhr auf dem Nachttisch finden. Ansonsten verfügt das Hotel aber über einen hellen Frühstücksraum und bietet auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Das Personal war weiterhin sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur eingeschränkt repräsentativ, da wegen einer Ausstellung in Kombination mit einem Tennisturnier hoche…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Seh gute anbindung für Pkw Anbindung an ÖVP schlecht Gute optischer Eimdruck des Hotels Abend sehr schön
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Verkehrsanbindung, saubere Zimmer.
Das Hotel ist verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Zum Stadtzentrum hingegen recht weit. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Restaurant ist in Ordnung, Frühstück ist gut. Zimmer sauber.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren leider nur übers Wochenende in dem Hotel , aber dennoch können wir sagen das es ein erstklassiges Hotel ist . Wir hatten ein Arangemont gebucht . Darin enthalten war ein Dinner Buffet und ein Frühstück, ich kann nur sagen ,es war einfach einmalig.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Teures Autobahnhotel!
nie wieder....Teuer...-Und sehr weit ausserhalb gelegen,an einer Autobahn.Mit dem Auto brauch man 20min.,mit dem Bus 30min. und zu Fuss 50min. in die Stadt s´Hertogenbosch.
Leander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für den Besuch von Hertogenbosch
Großer schöner frühstücksraum mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Direkt an der Autobahn gelegen, damit bei offenem Fenster recht laut. Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand. Hotel ist etwa 10 Minuten per Auto vom Zentrum entfernt. Kostenlose Parkplätze außerhalb des Hotelparkplatzes verfügbar.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel in schöner Lage
Schöne ZImmer, gutes vielfältiges Frühstück, schöne, ruhige Lage direkt am See, mit idealer Verkehrsanbindung, kompententes, hilfsbereites Personal