Karle Onkel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne einmal wieder.
Sehr freundliches Personal, enorm Hilfsbereit. Wir hatten ein Apartment was keine Wünsche offen ließ. Die Küche hat noch etwas Luft nach oben aber nicht viel.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Landhotel am Rande von Zeist
Das Hotel eignet sich prima zur Erkundung von Utrecht und Zeist. Wir hatten eine Rate ohne Frühstück und waren sehr schön in Utrecht mit Park and Ride frühstücken. Das Hotel wird wohl viel für Familienfeiern genutzt. Der Parkplatz kann kostenlos benutzt werden und ist nachts abgeschlossen mit Zaun und Automatictor.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zweckmäßiges Hotel in Autobahnnähe
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistung für die reine Übernachtung in Ordnung

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne, mehr gewollt als gekonnt.
Wir übernachteten 2 Nächte im Oud London, da mein Mann beruflich in Utrecht zutun hatte. Wir wollten diesen beruflichen Trip mit ein wenig Entspannung kombinieren. Das Hotel liegt in Woudenberg, circa 8 km von Zeist, ca 15 km von Utrecht entfernt nahe eines Waldes direkt an der Straße . Der Empfang war freundlich, an der Rezeption hatten wir nichts auszusetzen. Der Empfangsbereich ist schön offen gestaltet und wirkt einladend. Das das Hotel über einen großen, kostenlosen, videoüberwachten Parkplatz hat war für…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in Holland
Auf jeden Fall sehr gut geeignet, nebenbei noch Schwimmingpopl und Sauna nutzen können, Deluxe Zimmer sind groß für eine dreiköpfige Familie
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Achtung bei der Zimmerkategorie
Achtung, es gibt zwei Zimmerkategorien - unbedingt die renovierten Zimmer buchen! Etwas abgelegen vom Ortskern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftshotel mit angenehmer Atmosphäre
Ruhig gelegenes Geschäftshotel mit einem angenehmen Ambiente. Insbesondere der Barbereich ist abends gut besucht und empfehlenswert für einen gemütlichen Absacker nach einem arbeitsreichen Tag.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perle in Zeist
Top Service, De-lux Essen! Toller Spa-Bereich Gute Lage schöne Natur und Umgebung. Zimmer sind top sauber und mit allem ausgestattet was man als Geschäftsreisender braucht.
andreas(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
gutes Businesshotel mit Top Küche
Guter Service, exzellente Küche allerdings nicht ganz preiswert (Gault Milau), ruhig gelegen, renovierte Zimmer, überwiegend Geschäftsreisende und auch immer wieder grössere Busse. Kleiner Indoor Pool, kleine Sauna, schöner Innenhof mit Biergarten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Allroundhotel für Business und Tagungen
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Tagungen, Konferenzen etc. Offensichtlich wurden im Laufe der Jahre Teile hinzu gebaut um diese Möglichkeiten zu erweitern. Dadurch ist das Hotel teilweise sehr verwinkelt. Generell sind jedoch die Bereiche die ich mir angesehen habe modern und durchaus ansprechend gestaltet. Die Zimmer entsprechen dem für den Preis zu erwartenden Standard. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fittnessraum ist relativ neu. Leider hatten die Geräte im Fittnessraum (Laufband,…