Matisse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist abgewohnt, die Zimmer sind klein (obwohl in der Buchung eines Comfort-Zimmers von einem geräumigen Zimmer die Rede war) und total verdreckt. Schimmel an der Innentür zum Balkon, Schimmel überall im Bad. Möbel runtergekommen, Teppichboden voller Flecken. Unten dem Bett Staub ohne Ende und ein Kondom des Vorgängers! Ekelhafter Geruch, so dass die Tür zum Balkon stets aufbleiben muss. Matratzen richtig durchgelegen. Die Lage des Hotel direkt am Strand macht das nicht wieder gut. Wir sind vorzeitig…
SRappi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, Zimmer sehr klein, teuer
Das Fletcher Hotel liegt super, direkt in strandbähe. Es ist ein sehr teures Hotel, die Zimmer sind sehr klein und es waren Wasserflecken an der Wand, als wäre Abwasser daran heruntergelaufen.
marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Service
Sehr freundliches Personal , guter Service , Comfort Zimmer - Bad ok - Raum könnte mal gestrichen werden - Bettwäsche und Service sauber und schnell - Parkplatz war keinnProblem - Frühstück - ok - Hotel könnte mal renoviert werden - Personal und Service top

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub!
Das Fletcher-Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage, hat ein Schimmbad uns ist der perfekte Ausgangspunkt für Freizeitunternehmungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Meiner Meinung nach stimmte einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Lediglich die Nähe zum Strand gefiel mir.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen super
Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer eher klein und nicht Sauber. Das Bad war soweit okay.Jedoch die Dusche in der Badewanne für ältere Menschen nicht empfehlenswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Die Lage ist traumhaft, es sind nur wenige Minuten bis zum Strand.
aLBERT(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
WER NOCH NICHT DA WAR IST SELBER SCHULD .-9
Sehr freundliches personal, angenehme ruhe tag und nacht, fruehstuecksbuffet sehr ordentlich reichaltige auswahl
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
klein - keimig - keine 3 Sterne
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus wird aufgrund der fehlenden Alternativen in der Region offenbar konsequent abgeschöpft. Die Zimmer sind sehr klein und alles ist unsauber bis sehr schmutzig. Schwarzschimmel im Bad, gruselige Teppichböden, lose Tapeten - es ist schlimm. Preis/Leistung passt hier nicht. Maximal 2 Sterne oder besser gleich in den angrenzenden Orten buchen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel für Familien Urlaub am Strand
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel in Nieuwvliet. Trotzdem angenehmer Aufenhalt mit Fitnessraum und Bar. Umgebung sehr schön für familienurlaub