Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
3 schöne Tag
tolle Lage, gutes Frühstück, Zimmergröße ausreichend, Restaurant könnte etwas mehr "Wärme" ausstrahlen. Bedienung war nicht so gut informiert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine Tragödie
Unterhaltungsangebote waren nur in sehr geringem Umfang nutzbar. Die Bowlingbahn ist nicht vorhanden, der Pool Billiard war außer Betrieb, ebenfalls die Sauna und der Getränkeautomat. Im Hotel wird nicht nur an den notwendigen Investitionen gespart sondern auch an den Wartungen, Reparaturen und vor allem am Personal im Service. Handtücher werden alle 3 Tage getauscht, ob man das möchte oder nicht.
Bianca Seidel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Probiers mal mit Gemütlichkeit
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Es hat alles was man braucht für ein paar Tage Strandurlaub. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Dorothea (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder Dorothea
Sehr ansprechendes Ambiente, netter freundlicher Empfang man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Ich komme gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles im allen sehr zufrieden.
Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch Ostern 2023 und August 2023 hat sich sehr viel zum positiven verändert. Sehr freundliches Personal an der Anmeldung beim Check In, im Restaurant und im Service. Die Lage ist Top direkt am Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sonne auch im Winter
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand mit eigenem Parkplatz. Schade das man am Anreisetag nicht im Hotel zu abend essen konnte, obwohl mehrere Tische frei waren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zimmer und juuuut ist, kopf aus Meer rein????
Ein schönes Hotel aus den 80ern, bitte nicht mit zu hohen Erwartungen an das Hotel herantreten man sieht dem Hotel sein alter schon an, was aber der Erholung und Unterkunft kein Abbruch tut, ganz im Gegenteil ich finde das hat einen bedonderen Flair- wir waren sehr zufrieden, Zimmer sauber, nette Service Leute- eine Änderung unserer Buchung, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen war kein Problem (ohne Aufpreis), kostenloser Parkplatz für Hotelgäste, gutes vielfältiges Frühstücks Buffet ????????, keine 5 Minuten bis zum…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt.
Hotel liegt sehr günstig direkt hinter den Dünen, kurze Wege zum Strand. Sehr schöne Fahrradwege vor der Tür. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Im Umkleidebereich des Schwimmbades liegt ein Haufen Müll, warum?? Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen im Restaurant sehr lecker
Helmut Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es wieder gut gefallen
Hotel liegt in top Lage, unmittelbar am Meer. Der Sandstrand ist optimal: breit, sandig und sehr sauber.. Gutes Frühstück
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Auszeit immer wieder gerne!
Ein sauberes, gut renoviertes Haus. Hier kann man gut einmal ein paar Tage verbringen. Alles, was man braucht, kann man über die Rezeption erfragen bzw. bekommen. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Nähe zum Meer und die schönen Fahrradwege rundherum haben wir sehr genossen. Die umliegenden Orte sind mit dem Rad schnell zu erreichen - immer am Meer entlang.