Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unzufriedenstellend
Unzufriedenstellend: stinkt nach Teppich, schlechte Abwicklung an der Rezeption, Fenster kaputt, etc. (bewertet wurde das Nebengebäude)
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Tage Trip ans Wasser, romantisch!
Super romantisch direkt am Gooier Meer gelegen, Gäste sind in kleinen Lodges untergebracht, alles richtig schön. Personal ist sehr freundlich, Frühstück schön, und das Abendessen auch alles wirklich prima! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einen Besuch wert!
Das Fletcher Hotel Nautisch Kwartier liegt direkt am Hafen von Huizen. Wir (2 Erwachsene) hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wasser und moderner Einrichtung im Nebengebäude. Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant. Sehr freundliches Personal.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf Grund des Auscheckens, nie wieder!
Wir hatten ein Fahrradabo gebucht. Es war alles o.k. Hotel,Restaurant u. Zimmer. Das Einchecken lief ohne Probleme, die Übergabe des E-bike war auch o.k. Nur beim Auschecken, gab es Probleme. Eine Anfrage, ob wir das E-bike, noch einen halben Tag nutzen können, wurde dieses strikt verneint. Es waren noch genügend E- bikes vorhanden. Bis ich, glücklicher Weise, jemand vom Personal fand, der nach einem Anruf, uns den halben Tag genehmigte. Das missfiel natürlich der Dame an der Rezeption, was Sie uns in einer…
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel an Kanal/Hafen gelegen
Das „nautische Kwartier“ macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt an einem kleinen lokalen Binnenhafen/Kanal und bietet heutzutage wohl nicht (mehr) nur Seefahrern eine Unterkunft für eine oder mehrere Nächte. Weitere Details finden sich in meiner Beschreibung.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Ein sehr schickes Hotel kurz vor den Toren von Amsterdam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gibt reichlich Platz. Dort gibt es auch sehr leckere Restaurants.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr netter Empfang im Hotel, durch kompetente Mitarbeiter. Rundum ein perfekter Service und Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels und der dazugehörigen Häuser ist traumhaft. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel nur zum Duschen und Schlafen zu verwenden.
Das Hotel liegt wunderschön an einem kleinen Hafen in Huizen. Auch baulich ist es sehr schön anzusehen. Drumherum gibt es Biergarten und andere Restaurants mit großem kostenlosen Parkplatz. Wir wollten Amsterdam besuchen und etwas Fahrrad fahren und ausruhen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war soweit alles in Ordnung
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Wasser. Als Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Rad total gut geeignet. Als 4 Sterne Hotel besteht sicherlich noch Luft nach oben. Es war alles recht zweckmäßig und einfach. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war preislich sehr hoch, aber die Qualität und Auswahl war hervorragend.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Schöne Lage direkt am Hafen. Zimmer sind sehr hellhörig. Wie schon mehrfach erwähnt, sind die Zimmer in mehreren Gebäude verteilt. Aber das macht den Flair aus.