Gerda (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einen Besuch wert!

Das Fletcher Hotel Nautisch Kwartier liegt direkt am Hafen von Huizen. Wir (2 Erwachsene) hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wasser und moderner Einrichtung im Nebengebäude. Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant. Sehr freundliches Personal.

• 2 bequeme Box-Spring-Betten, 2 Schränke mit Bügeln, Regalböden und Tresor. Schreibtisch, Sessel, TV, schöne Lampen, Nacht-Tischchen, Verstellbare Holz-Lamellenflügel innen vor den Fenstern und Kofferablage. Modernes Duschbad, Papierkörbe, Fön. Sehr gut und ruhig geschlafen.

• Gut
  • Grüne Bohnen waren hart - schienen nicht gekocht worden zu sein. Habe sie vorsichtshalber nicht gegessen. Wir hatten ein 3-Gänge Menü a´la Carte, das war soweit sehr gut. Wer allerdings nur das Hauptgericht bestellt, bekommt so gut wie nie Gemüse dazu. Schönes Ambiente, allerdings sehr laute Akkustik, wenn viele Leute im Restaurant sind oder Geschirr nachgeräumt wird.

• Manchmal - nicht täglich, stand die Tür im Restaurant abends auf, so daß mir kalt wurde. Wünsche wurden alle erfüllt. Das Personal spricht vorwiegend englisch.

• Von Huizen aus fährt man ganz bequem, stressfrei und preiswert mit dem Linienbus nach Amsterdam -> Amstel Bahnhof (14€ Familientageskarte, im Bus mit EC-Karte bezahlen). Von dort aus mit der Straßenbahn oder dem Zug weiter zum Hauptbahnhof oder in die Stadt (3,20 € p.P/1 Stunde, in der Bahn oder am Bahnhof die Fahrkarten mit EC-Karte oder Bargeld am Automaten lösen). Schöne kleine Innenstadt, zu Fuss etwa 1,5 km entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt vor der Tür war ein Yachthafen. In der Nähe waren Sporteinrichtungen, die wir nicht genutzt haben. Fahrradverleih.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019