Wir wollten das Wochenende als Paar zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis in der Nähe des Meeres entspannen :)
Wenn das Zimmer nicht so schlecht gewesen wäre... Das Hotel und die Zimmer haben ihren eigenen Charme - das ist okay :) passt in die Stadt. Der Preis war hoch - die Erwartungen auch. Leider nicht erfüllt.
Altbau, somit logischerweise nicht mit einem Standardneubau zu vergleichen. Bäder hübsch und modern renoviert, Zimmer spartanisch und z.T. sehr klein. Bett gut. Essen toll. Personal z.T. sehr freundlich und hilfsbereit, z.T. jedoch auch gar nicht. Sehr sauber! Einchecken erst ab 15:00h möglich, um 14:50h wurden wir noch abgewiesen. Das empfand ich als sehr schlechten Service und entspricht somit auch nicht meinem Gesamtverständnis eines 4 Sterne Hotels. Im Sommer unbedingt Zimmer in den unteren Etagen bevorzugen,…
Ich bin sehr enttäuscht, wie man dort mit Kunden umgeht! Nachdem mein Mann eine Stunde vor Reiseantritt als Notfall mit dem Krankenwagen in die Uniklinik eingeliefert wurde, schrieb ich während der Wartezeit auf der Intensivstation eine Mail an das Hotel, dass wir die Reise nicht antreten können aufgrund des Unfalls. Heute musste ich feststellen, dass der volle Betrag meiner Kreditkarte eingezogen wurde, eine Antwort auf meine Mail erhielt ich nicht. Dieser Umgang mit Menschen ist sehr enttäuschend! Abgesehen…
Das Personal ist freundlich, super Frühstück und man kann sogar draußen Frühstücken. Die Zimmer sind sauber und die Lage einfach toll. Man ist sehr schnell im Zentrum der Stadt. Trotzdem ist die Lage ruhig und gut erreichbar. In der Nähe befindet sich ein Parkhaus und vor der Tür Parkplätze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super schönes Stadthotel in toller Lage. Das Deluxe-Doppelzimmer war schön gestaltet, sauber, groß und mit einem süßen Balkon. Das Bad sehr neu und modern. Das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei.
Das Personal war super freundlich und sehr bemüht.
Absolut empfehlenswert
Stilvolle Einrichtung im öffentlichen Bereich, gute Lage Nähe Bahnhof, nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, tiptoper Veloservice. Habe im heissen Sommer Kühlschrank im Zimmer vermisst.
Nur die Lage war gut und das Frühstück. Die Zimmer sind total alt schmutzig und winzig klein. Bettwäsche versaut. Eckel pur.
Personal unfreundlich. Wir waren geschockt und würden es nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist empfehlenswerte liegt in eine sehr gute Lage und ist bequem zu Fuß in die Stadt zu erreichen.
Von Dort aus ist Mann Schnell bis Vlissigen am Strand die Entfernung ist nur 7 Km.