Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der wunderbare Ort macht die anderen Nachteile wet
Das Hotel lebt von seiner tollen Lage. Mein Zimmer 325 ist wunderschön. Das Personal ist zu 1/3 nett, freundlich und hilfsbereit. 2/3 sind desinteressiert und desorganisiert. Essen ist teuer und dafür keine besondere Qualität. Sauna bekleidet sehr ungewöhnlich.
Selma (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht , Zimmer waren immer sauber. Essen wechselhaft für jeden ist was da und Service 1A Wir kommen wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel, leider mit Gebühren für Wellness
Das Hotel ist TOP. So modern und schön, mit bestem Ausblick aufs Tal und den Fluss. Zimmer sind 1A, sauber und ebenfalls super modern. Hier fehlt allerdings eine Mini Bar. Was aber gar nicht geht, 12 EUR von den Hotelgästen für den kleinen Wellness Bereich verlangen.

Tiwe(51-55)Deutschland
Immer wieder gern, da super Lage und Komfort
Schönes Stadthotel, Toplage im Grünen mit schöner Aussicht, Zimmer sehr groß und komfortabel, freundlicher Empfang, ruhig
Ferry(41-45)
Super Hotel
Super hotel, super terrasse.. gute gastronomi. Die Zimmer sind echt schön, Frühstücksraum auch besonders hübsch.Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten, weil man auch von hier aus gute Trips machen kann (Utrecht / Möller - Kröller - Museum / Haus Doorn etc.)
Kimberley(14-18)Deutschland
Extrem zufrieden!
Das Hotel an sich war sehr schön und ich war überrascht, dass es genau so schön wie auf den Fotos aussah. Für meinen Reisegrund war es auf jeden Fall mehr als geeignet, ich kann mir vorstellen, öfter dort zu übernachten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Aufenthalt in sehr schönem Hotel
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Toller Ausblick und super Service.wir haben uns dort seht wohl gefühlt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
sehr schönes hotel, wo wir genossen die schöne Aussicht und leckeres Essen.Die Zimmer waren schön und die Ausstattung gut.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel sehr freundliches Personal freue mich auf das nächste mal und das leckere Essen.......................
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel in superschöner Lage
Das Hotel befindet sich in sehr schöner ruhiger Lage mitten in der Natur. Die Zimmer waren schön und die Ausstattung gut. Besonders gefallen hat mir das außerordentlich nette Personal.