Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen.
Die betten waren slecht und das Zimmer nicht sauber. Das Frühstück war einfach gut aber der Service war schlecht. Tische waren nicht abgeräumt. Wellness ist shön, nicht kostenlos.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Gut!
Service, Zimmer und Lage sind sehr gut! Wir waren da für der Dritte mal. Diese Jahr kommt in Hotel noch ein Wellness. Top Hotel!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine nette Erfahrung
Die Lage des Hotels ist super, auf einem Berg an den Rheinarmen, toller Blick aus dem Restaurant/von der Terrasse. Die Zimmer sind sauber, groß und zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Preise im Restaurant fanden wir allerdings im Vergleich zum gebotenen Menü doch etwas hoch.

Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schön super Aussicht auf den Niederrhein der Park ist gerade neben an. Das ideale Hotel um sich zu entspannen. Natur pur.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Ein wirklich gelungenes, schönes Hotel mit Charme. Auf einem Hügel gelegen (in Holland nennt man so etwas "Berg"), bietet es eine nette Aussicht auf den Rhein und viele saftige Wiesen. Die Ausstattung ist modern und die Zimmer sind sehr schön, mit großem Bad und separater Dusche. Das Bett war etwas weich, aber ich habe trotzdem sehr gut geschlafen. Alles ist noch ziemlich neu und in gutem Zustand.
Christoph(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel, in unglaublicher, ruhiger Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel, in unglaublicher, ruhiger Lage. Grosse, helle Zimmer, gute Ausrüstung, sehr gutes Frühstück. Das Abendessen auf der Terrasse rundet alles noch ab. Ein Tag auf Geschäftsreise war definitiv zu wenig.