Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes stilvolles Haus in angenehmer Umgebung
Sehr schön und verkehrsgünstig gelegen, stilvoll, gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal; im Zimmer gute Betten und Sauberkeit, leichter Renovierungsbedarf. Für eine Erkundung der schönen Stadt Amersfoort durch die ruhige Lage, kostenlose Parkmöglichkeit und gute Anbindung an den ÖPNV (Bushaltestelle fast vor der Tür) bestens geeignet. Wir kommen gern wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn Hollandurlaub, dann Fletcher-Hotels
Gute Lage in kurzem Abstand zum Zentraum. Rezeption und Service sehr gut. Zimmer groß und sehr sauber. Abstellbereich für eigene Fahrräder ist verbesserungsfähig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in der Nähe von Amersfoort
Das Hotel ist ein alter umgebauter Hof mit schönem Innenhof und guter Ausgangslage Richtung Grachtenstädtchen Amersfoort oder Utrecht (klein Amsterdam).

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Küche, nicht so gute Zimmer
Hotel im Herzen von Hoevelaken, Lage ist gut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , im Sommer wehr warm und die Kühlschränke sind ausgebaut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bis zum nächsten Mal
Sehr schön und sehr sauber. Nettes Personal. Viele Angebote für Wellness zu einem günstigen Preis. Freundliche Mitarbeiter und alles sehr stilvoll.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr nettes uriges Hotel, mit ländlichem Charme. Gemütlich und sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, tolles Restaurant und privat reservierbarer Wellness Bereich.
Claudia Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fletcher Live
Ein verlängertes Allerheiligen-Wochenende nutzten wir für je eine Nacht bei Fletcher-Nieuwegein und bei Fletcher-deKlepperman zum Besuch der lebhaften Stadt Utrecht, dem idyllischen Amersfoort und der Perle Spakenburg! Dieses Hotel ist wieder Fletcher-Live und damit meine ich u.a. halt die Bauweise....alter Landwirtschaftsbetrieb wohl! Das Haus hat was und deswegen auch meine 5 Sterne, obwohl unsere persönliche Zufriedenheit diesmal hier keine 5 Stern hergeben....das Haus kann aber sicherlich auch 5 Sterne, wovon…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel mit sagenhaftem Frühstück!
Wegen einem Geschäftstermin in Hilversum übernachtete ich eine Nacht im Kleppermann. Normalerweise nächtige ich direkt in Hilversum, da hier allerdings alle Hotels ausgebucht waren wurde ich auf das Hotel umgebucht und im Vergleich zu den anderen Hotels nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Empfangsbereich und super Bar. Die Zimmer sind normal groß und durchschnittlich in Ordnung. Das Frühstück ist für holländische Verhältnisse hervorragend und das Buffet sehr umfangreich sogar inklusive warmen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie wieder. Es gibt bessere in der Gegend.
Das Ambiente macht einen positiven Eindruck - ehemalige Remise oder so. Die Zimmer sind aber sehr sehr veraltet und das Bad entsprechend auch.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abseits vom Großstadttrubel ein ruhiger Ort
Das Hotel befindet sich toller, ruhiger und doch zentraler Lage. Sehr schönes Gebäude, tolle Zimmer, tolles Restaurant.