Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Familienwochenende
Grundsätzlich sind wir in besseren Hotels untergebracht. Von den avisierten 4 Sternen liessen wir uns etwas blenden. Dennoch die Zimmer waren sauber, aber sehr karg eingerichtet. Kleiner Fernseher. Möbel sind nicht nur karg sondern auch schon in die Jahre gekommen. Aber für unseren Zweck des Wochenende ok; wir waren nur zum "schlafen" da. Hervorzuheben war das sehr gute Frühstück und das sehr nette Personal. Insgesamt passte - aufgrund der über Ebay bezogenen Gutscheine - das Preis-/Leistungsverhältnis.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
sehr freundliches Personal tolle Lage für Besuche in Den Haag und für den Strand leckeres Essen sehr angenehme und saubere Zimmer!!! perfektes Preis-Leistungsverhältnis - jederzeit wieder!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr netter Empfang im Hotel, durch kompetente Mitarbeiter. Rundum ein perfekter Service und Freundlichkeit des Personals. Ein Hotel in dem der Kunde „König“ ist Gerne wieder

Veronique(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel
In die Jahre gekommene Hotel, Personal ist nicht sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist okay, da haben wir schon viel besser gesehen. Wir würden es nicht weiter empfehlen
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Keine Empfehlung
Sehr abgewohntes Hotel. Personal freundlich aber das hilft nicht über das alte Mobiliar hinweg. Ich hatte Zimmer 301 zur Hauptstraße hin und man hätte ständig den Eindruck das die Fenster geöffnet wären. Der Lärmpegel war enorm. Im Badezimmer könnte man noch die Haare des Vorgängers finden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein 4 Sterne Hotel wo man die Sterne suchen mußte
Das 4 Sterne Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und war die 4 Sterne nicht wert. Das Personal war nicht das schnellste gewesen wenn man eine Bestellung aufgegeben hatte und das Preis-Leistungsverhältnis stimme nicht .
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Die Ausstattung der Räume ist schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauber. Für uns war überraschend, daß wir täglich das komplette Set frische Handtücher bekommen haben, obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein empfehlenswertes Hotel! prima für Städtereisen
Großes Hotel, gut erreichbar, am Rande von Naaldwijk. Guter Service und sehr freundliches Personal. Leider sind die Zimmer nach vorn sehr laut, da der Straßenverkehr, auch der LKW-Verkehr auch nachts nicht endet. In heißen Nächten muss man mit geschlossen Fenstern schlafen, da ist man morgens nicht ausgeruht. Ich hatte Oropax-Stöpsel vergessen. Bei unserem 2. Besuch bekamen wir auf Wunsch ein ruhiges Zimmer und haben bestens geschlafen. So behalten wir das Hotel in sehr guter Erinnerung. Bei früheren…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Umbedingt eine Reise wert
Für Ausflüge ideal gelegen. Top Anbindung nach Amsterdam Rotterdam und Den Haag Mit der Fähre einen Katzensprung nach England Es lohnt sich zum ausspannen für uns nicht das letzte mal. Leider kein Wellnesbereich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Gut geeignet für einen Bade- bzw. Städteurlaub. Strand in nur 10 Minuten mit dem PKW zu erreichen. Den Haag, Strand Scheveningen, Delft alles schnell erreichbar.