Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unfreundliches Personal
Die Lage ist sehr schön, wenn auch das Finden nicht einfach. Die allgemeinen Räume sind mit Liebe eingerichtet, mein Zimmer selbst erschien mir eher renovierungsbedürftigt.
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Sehr gut alles perfekt super Frühstück Umgebung toll. Kommen wieder. Alles toll. Wellness kann man super im hotel machen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel zurzeit nicht weiterempfehlen
Echt schöne Außenanlage, mitten im Grünen, große Zimmer, diese müssten aber dringend renoviert werden. Schade. Nähe Autobahn, die nicht störend ist.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für einen Zwischenstopp oder kurzer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Autobahn. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto im Ort. Das Hotel ist von Wald umgeben und für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Die Saunierer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Übernachten zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar schon ein wenig älter, erspart uns jedoch die typischen Klötze von Hotel. Die Autobahn ist zwar in der Nähe, störte uns jedoch nicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sowohl die Zimmer wirken etwas wie aus den 60er, als auch die gesamte Anlage. Wir waren nur für eine Nacht dort, daher kann man es aushalten. Jedoch würden wir dort nicht unseren Jahresurlaub verbringen. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und alles absolut frisch. Für einen Kurztrip ok, aber man darf definitiv nicht zu viel erwarten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme niemals wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Außenanlagen wirken ungepflegt. Die Zimmer sind sehr einfach und lieblos eingerichtet. Bei unserem Zimmer (Westseite 2.Stock) war die nahe Autobahn stark zu hören. Ein Spaziergang am Abend ist nicht möglich da der Zufahrtsweg durch den Wald nicht gut beleuchtet ist und man dann auf eine viel befahrene Straße gelangt. Wir waren mit einem Busunternehmen angereist und das uns servierte Essen war fast ungenießbar (evtl. bekommen dort die anderen Gäste etwas Besseres). Wenn unser…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel mitten im Wald
Hotel liegt an der Autobahn, jedoch durch einen Wald geschütz, daher Lage sehr ruhig, mitten im Wald. Internet (WiFi) kostenlos, auch im Zimmer.
Ulle(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Umgebung!
Schöne Umgebung für Wanderung und Fahrraden. Kein Lärm, weil das Hotel im Park liegt. Um das Hotel laufen Häs'chen. Ruhevolle Atmosphäre.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel zum Schlafen
Zweckmäßig, sauber und mit hilfsbereitem und nettem Personal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotz der Nähe zur Autobahn.