Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir haben das Hotel im Zusammenhang von Präventionsmaßnahme der Krankenkasse gebucht. Es kann immer wieder weiterempfolen werden. Der swimmingpool war angenehm temperiert, der Wirlepool war im Pool integriert. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt soll aber auch schön sein, es war eine gemischte Sauna. Der Fitnessbereich war gut mit allen Geräten ausgestattet es wurden viele verschiedene Fitnessprogramme angeboten. Essen war sehr gut, morgens und abends Buffet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness Wochenende von Akon Aktivkonzept
Zimmer sind Ganz o.K. jedoch müßten sie mal renoviert werden. Ansonst echt ein super Hotel wo es an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet. Genauso wie das Fitnessstudio.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut angekommen und viel erlebt
Wir waren als Ehepaar, aufgrund eines Präventions-Kurs unserer Krankenkasse, in diesem Hotel. Durch den einen Baustein "Nordic-Walking" sind wir viel gelaufen und haben auch recht viel von der Landschaft wahrgenommen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Entspannung und Wellness in wunderschöner Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, ist umgeben von einem Wald. Sehr gemütliche und gepflegte Zimmer. Vom Balkon aus schöner Blick ins Grüne. Morgens und abends ein tolles Buffett mit großer Auswahl. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man vor allem denen empfehlen, die sowohl Wert auf Entspannung und Wellness legen, als auch sich sportlich betätigen möchten. Zudem ist auch das gute Essen jederzeit einen Besuch wert.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Service, klasse Gegend!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Gebäude selbst versprüht leider noch ein bisschen Siebzigerjahrecharme. Die Zimmer sind einwandfrei, der Einstieg in die Badewanne ist allerdings sehr hoch. Sehr schöne Konferenzräume und prima Wellnessbereich. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für Sport bestens geeignet
Wir haben Sporturlaub gemacht. Im Hotel konnten wir uns gut erholen, im Schwimmbad und in der Sauna entspannen. Der Saunabereich ist sehr empfehlenswert Für Kurzurlaub und Sport ist das Hotel zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsame Tage nach Weihnachten
Das Hotel wirkt von außen etwas altmodisch. Innen ist es zwar etwas verwinkelt, aber mit moderner Kunst sehr schön gestältet. Oftmals wurde bei den Bildern auf warme Farben geachtet, so dass man sich wohl fühlen kann. Eingeschlossen in den Aufenthalt war das Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis für das Hotel stimmt, für das Abendessen leider nicht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel für einen kurzen Urlaub mit Freunden
Wir suchten ein Hotel, wo wir uns mal wieder mit unseren Freunden treffen können. Es war rundherum ein schönes langes Wochenende und wir hatten viel Spaß. Die Umgebung ist klasse, man kann sehr schöne Ausflüge machen oder direkt in den Wald zum Wandern gehen. Der Schwimmbad Bereich ist traumhaft und es gibt eine große Auswahl an Fitnesskursen, wo man als Hotelgast problemlos teilnehmen kann. Wir Frauen gönnten uns eine Beauty-Behandlung, während unsere Männer im Fitnessclub aktiv waren. Im Restaurant haben wir sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Spitzen Kurztrip
Behindertengerechte Zimmer wären super, z.B. statt Badewannen ebenerdige Duschen. Sonst alles prima. Wir kommen gern wieder
Peet(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Kurzurlaub wie er sein soll
Klasse, so stelle ich mir einen Kurzurlaub vor. Tolle, ruhige Lage im Wald ohne störenden Verkehrslärm. Aus der sehr großen Fensterfront des Zimmers konnte man einen herrlichen Blick ins Tal werfen; besonders im Dunkeln sind die Lichter der Stadt schön zu erkennen. In weiter Ferne sieht man auch die PKW-Scheinwerfer auf der Autobahn, die man aufgrund der weiten Enferung überhaupt nicht hört. Das Servicespersonal ist überaus freundlich und scheint Ihren Job zu verstehen. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit (über…