Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Personal
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Gute Ausstattung im Zimmer. Gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Hotel
Das Hotel liegt ganz ok. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht und wussten daher , dass es klein ist. Aber zum Schlafen war es ok. Wasserkocher und Kaffeeutensilien haben uns sehr gefreut. Abends netter Service beim Bier/Wein. Morgens gutes Frühstück und wirklich nette Frühstücks-Atmosphäre.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren sehr zufrieden , würde ich weiterempfehlen.
Gutes Hotel, leider bis auf 1 und 2. Programm, keine deutschen Fernsehsender. Service sehr gut. Gerne wieder ein anderes Fletcher Hotel besuchen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit super Radstellplatz
Gute Lage, zentral, aber nicht zu laut. Freundlicher Empfang und toller Fahrradstellplatz (Konferenzraum mit Teppich, so luxuriös hat mein Rad selten gestanden). Zimmer ausreichend groß, hatte alles, was man brauchte. Bett war sehr bequem.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. schöne Lage, Preis-Leistungsverhälnis angemessen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Joa
Lobby, Rezeption und Restaurant sehr hübsch, Zimmer eher einfach und in die Jahre gekommen, aber mit Badewanne. Parken unproblematisch.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Katastrophe
Was eine Enttäuschung. Die Begrüßung untererdisch und für die Zimmer müssen sie sich bei Fletcher schämen; alt, dunkel und nicht sauber
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester-Angebot 2023
gemütliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, Küche sehr gut, Zimmer leider sehr klein, ohne Kleiderschrank. Wir mussten leider aus dem Koffer leben
Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein Reinfall... ein teurer dazu Marie u
wir hatten ein " Zimmer mit kl. Bad gebucht ", ja, das war ok. Allerdings konnte man weder etwas aufhängen im Zimmer, noch war eine Ablagemöglichkeit. De Gardinen waren lange nicht gereinigt, rochen sehr. Die Betten waren lieblos bezogen und auch das Bettzeug roch nicht frisch. Ein Lampenschirm war halb ausgerissen. Der Fön im Bad defekt, der Duschvorhang hing sicherlich auch schon einige Jahre dort. Zahnputzbecher aus Pappe.... Das Frühstück für 14.50 war unglaublich. Teller mir 2 Scheiben Wurst/2Scheben Käse…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War ein schönes Wochenende
Schöne Lage, sehr freundliches Personal. Für einen Kurztripp in die Umgebung geeignet.Leckeres Essen, Einkaufsstraße in der Nähe läd zum bummeln ein.