Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel. Wir würden wieder dort hin gehen wenn wir nach Amsterdam reisen. Die Zimmer sind ein Traum Vorallem wegen der Dusche mitten im Zimmer.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes Hotel mit schwächen!
Von Außen der Hammer. Von innen hält es nicht was echt verspricht. Die tolle Dusche ist undicht, der Glastisch fällt auseinander (Glasplatte nur aufgelegt) und die Zimmer sind sehr hellhörig... Sauber ist es und ein Erlebnis alle male Wert
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aussicht Service Lage TOP
Top Frühstücks Buffet mit einer Atemberaubenden Aussicht. Zimmer Top, Modern, Stylisch. Lage des Hotels ist Super, ruckzuck auf der Autobahn, öffentliche Verkehrsmittel in der unmittelbaren Nähe. Tiefgarage unterm Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung und Lage ---Perfekt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit besonderer Architektur
Außergewöhnliches Hotel vor den Toren Amsterdams. Das Hotel fällt schon von der Autobahn durch seine Runde Form und die 19 Stockwerke auf. Wo gibt es so einen Ausblich wie hier und dazu eine Dusche, mitten im Zimmer?
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse - aber nichts für prüde Menschen
Um es Vorweg zu nehmen - Man sollte nicht prüde sein wenn man zu 2. dieses Hotel aufsucht. Die (meiner Meinung nach) gelunge Glasdusche in mitten des Raumes verbiergt keine Stelle, auch nicht die Aussicht während des Duchens über Amsterdam (man kann jedoch ein Vorhang am Fenster zuziehen). Ich habe den Aufenthalt genossen. Es gibt mehrere Deutsche Fernsehsender, das Zimmer ist optisch sehr modern, freizügig und qualitativ hochwertig verarbeitet. Die Aussicht auf Amsterdam bei Nach ist klasse. Das Zimmer war…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel! Für Junge Leute Empfehlenswert!
Sehr modernes und tolles Hotel, Das Personal ist auf alle unsre extra Wünsche eingegangen. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer und auch die Bar sowie das Frühstück mit dem Ausblick grandios ! Negativ waren leider die Parkgebühren in Höhe von 16€/Tag. So kam es, dass wir unseren Mietwagen außerhalb des Hotels geparkt haben bei der BürkerKing Parkfläche. Der Wagen wurde dann am 2en Tag von unbekannten an allen Seiten zerkratzt und eine Rückleuchte war beschädigt. Als Tipp, parkt nicht außerhalb des Hotels mit…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optik des Hotels gut - Service schlecht
Es kam der Eindruck auf, dass das Personal glücklicher gewesen wäre, wenn die Gäste nicht im Haus wären. Das Personal ist sehr unflexibel wenn es um Gästewünsche geht. Die Handtücher waren zwar gewaschen, aber es waren noch reichlich Flecken vorhanden und im Badezimmerbereich fehlte es an Möglichkeiten zum Ablegen dieser Handtücher. Man musste sich schon auf den Fußboden werfen, damit man zum Abend neue bekommt. Dies ist nicht nachhaltig!
Simone und Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise Amsterdam
Extravagantes Design Hotel etwas außerhalb von Amsterdam City. Runde Zimmer, Runde Dusche mitten im Raum, aber beengte Toilette.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Extravagantes Hotel
extravagante Zimmer Einrichtung; Traumhafter Ausblick aus dem Restaurant im obersten Geschoss; Sehr gutes Frühstücksbuffet
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für Anreise mit dem Auto empfehlenswert
Neueres Hotel, optisch mal was anderes Bei unserem Deal waren folgende Leistungen includiert: Frühstück, WLan, Parkplatz, gratis Getränk in der Skybar Im Internet werden diverse Deals angeboten, wer den regulären Preis bezahlt ist selber schuld ... ;) Für 1,60 € p. P. kommt man mit dem Sprinter ins Zentrum. Wenn man mit der Bahn anreist würde ich lieber ein Hotel im Zentrum nehmen, bei Anreise mit dem Auto ist das Fletcher jedoch empfehlenswert. Die (Papier) Tickets können an der Metro Station gekauft…