war ein wenig in umbau aber trotz das sehr schön und Gepflegt , nette service auch die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich.
Frühstück war Gut diner war auch in Ordnung , Schöne lage direkt am meer !
im gesamt ein top preis Leistung Verhältnis
Geschäftsleitung Bad Hotel Fletscher Callantsoog.
Referentie 1953892060
Klaus Ingemey-Kamp-Lintfort, Deutschland.
Guten Tag,
meine Frau und ich waren vom 5-6-2017 bis zum 18-6-2017 im Zimmer 264 Gast im Hotel.
Gerne bestätigen wir Ihnen einen freundlichen Empfang durch Ihr Personal. Ganz besonders möchten wir Frau Karin Lont erwähnen die mit ihrer fröhlichen Art einen sehr guten Empfang darstellt. Auch Ihr Frühstücksbufee ist sehr gut. Die Lage des Hotels, die zur Verfügung stehenden Parkplätze, das ist alles…
Älteres Hotel in einer schönen und günstigen Lage : Die Wege zum Strand, zum Ortskern und zu weiteren Restaurants sind angenehm kurz. Parkplätze sind trotz guter Belegung des Hotels ausreichend vorhanden ! - Auffällig ist die Freundlichkeit des gesamten Personals ! Es gibt absolut keine Sprachschwierigkeiten.
Ein paar Tage an der Nordsee entspannen. Das Hotel haben wir schon einige Male gebucht. Nach der
Renovierung waren wir jetzt das erste Mal dort. Unser Gesamturteil absolut Super und empfehlenswert.
Das Schwimmbad wurde ebenfalls saniert und wurde von uns ausgiebig genutzt. Das Personal nett, freundlich und kompetent. Eigentlich ein vier Sterne-Hotel!
Liegt etwas abseits und ruhig vom Ortkern entfernt. Schöner Spaziergang in den Ortkern und zum Strand. Zimmer hell, sauber und freundlich eingerichtet.
Sehr schön! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Das Hotel in Callantsoog ist sehr gut für einen Urlaub an der See geeignet. Wir waren leider nur für vier Nächte dort; es hat uns (und unserer Hündin) sehr gut gefallen. Die Aussicht vom Balkon (mit Dünenblick) ist beeindruckend; die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ausreichend Parkplätze. Das Frühstücksbüffet hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir fahren wieder hin.