Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen!
Es war super. Sehr nettes Personal und die neu renovierten Zimmer waren auch schön. Was nicht so gut war das es nur 2 deutsche Fernsehsender gab und der rest nicht und schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal!
Das Hotel ist sehr angenehm renoviert worden. Das Zimmer war wirklich nett und sehr sauber. Auch die Aussicht auf die Dünen ist einfach herrlich! Dazu noch die direkte Lage an das Naturgebiet und die Nähe zum Stadtkern und Strand laden zu ausgedehnten Spaziergängen aber auch zum gemütlichen Verweilen in Callantsoog ein.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Badhotel Callantsoog verbracht. Das Hotel liegt phantastisch , man erreicht den Strand und die Dorfmitte problemlos und schnell zu Fuß.Die Zimmer sind renoviert und gemütlich. Die Bäder sollten als nächstes renoviert werden.Besonders positiv ist das Restaurant zu erwähnen. Sowohl die Qualität der Speisen,als auch der Service sind sehr gut.
Mittelklasse Hotel circa 500 meter vom Strand entfernt.
Das Hotel ist gut ausgestattet, Schwimmbad, Sauna, Solarium aber etwas schlicht.
Außerhalb der Saison ist das Hotel sehr günstig!
Das Hotel ist super nah am Strand gelegen und auch das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Zimmer war gut und das Frühstück, wie gewohnt, sehr gut.
Das Hotel fanden wir gut. Wir wollten spontan ein Wochenende in Catlantsoog verbringen.Dafür war das Hotel sehr geeignet. Wir würden aber auch mal länger dort bleiben. Der Ausblick auf die Dünen war unbezahlbar.