Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Unsere kleinen Sonderwünsche( 2. Kissen ) wurden sofort erfüllt. Leider sind die Zimmer zur Leopoldstraße nachts nicht ganz ruhig ( Straßenbahn ), die Matratzen für normalgewichtige etwas zu hart.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für Städtetrip
Gute Lage, schöner ruhiger Innenhof für das Frühstück oder die Mahlzeit im Freien. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. EinzigerNachteil: das Zimmer und das Bad waren winzig, man konnte sich kaum umdrehen darin.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswertes Hotel mit guter ÖV Anbindung und Sauna
Ich war zwischen Weihnachten und Neujahr für einen Städtetrip in München und kann das Flemings nur weiterempfehlen. Es hatte sehr moderne Zimmer, gute Betten und ein kleines Bad. Trotz Zimmer zur Strasse, hat man durch die Schallschutzfenster kaum etwas gehört. Das Beste war die finnische Sauna, Biosauna und Dampfbad. Ich habe mich dort jeden Abend schön entspannt. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption hatte viele gute Tips, was man sich anschauen sollte…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Städtereise
Ganz wunderbares Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, gute Lage und Verkehrsanbindung.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Pries-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Die wichtige U6 (Nord-Süd U-Bahn Verbindung) Haltestelle nur 4 Minuten zu Fuß. Von dort erreicht man sowohl das Zentrum von München als auch nach Norden zu den Gewerbegebieten. Wer auf das King-size Bett im Einzelzimmer verzichten kann bekommt für den Preis viel geboten: - erstklassiges Frühstück - geräumiges ansprechendes Frühstücksambiente, teilweise im Wintergarten - sehr freundliche Bedienung überall - schnelles und unkompliziertes check- in und check-out - Gefühl…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehm.
Schönes Zimmer, sauber und modern. Die Qualität des Frühstücks war ausgezeichnet. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Robert (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles tiptop.....
Ich verbrachte drei sehr schöne Tage in diesem tollen Hotel. Am besten gefielen mir das gratis High-Speed-WLAN, Auswahl und Qualität des Frühstücks, die der Wellnessbereich und gratis Bundesliga schauen. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erkennt allfällige Lücken im Buffet sofort. Mit dem Tram oder zu Fuss ist man ganz schnell mittendrin:)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das war das schlechteste, das ich seit Jahren hatte. Die Nachttischlampe war sehr schlecht erreichbar, da am Kopfende. Nach meiner Reklamation hat man dann eine Stehlampe reingestellt. Die beiden Steckdosen am Bett funktionieren nur, wenn das Licht an ist, also für Handyliebhaber absolut ein no go. Das Bad ist sehr klein, die Dusche nie ganz dicht, da ein kleiner Abstand zwischen Kachel und Duschtüre ist, im Heizungsrohr im Bad blättert die Farbe ab (dazu gibt es ein schönes…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Meist shr gur in allen Belangen
Das WLAN im Zimmer hat nur bei einem Smartphone funktioniert, beim zweiten war keine Verbindung herzustellen, obwohl es der freundliche Herr an der Rezeption eingestellt hat, hat es dann nur einmal funktioniert. Das war ärgerlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm ruhiges Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Tram in Richtung Innenstadt gegenüber, U-Bahn 5min Gehweg alles gut zu erreichen. Zimmer etwas klein und das Bad gewöhnungsbedürftig, Matratzen zu weich, dafür das Frühstück um so besser, es fehlt an nichts besonders Rühr und Spiegeleier werden frisch serviert. Für mich eine klare Weiterempfehlung.