Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Business Hotel mit gutem Frühstück.
Ordentliches Business Hotel mit gutem Frühstück in etwas abseitiger Lage in Frankfurt Ost. Vollglas Dusche als Raumteiler zwischen Schlafraum und Badezimmer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
OK, aber nicht mehr
Das Hotel war sicher vor etlichen Jahren mal sehr gut, hat jedoch mittlerweile seine besseren Zeiten hinter sich. Das Frühstück muss man jedoch lobend hervorheben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr solides und sauberes Hotel für Frankfurt-Trip
Das Hotel war insgesamt gut. Jedoch merkt man, dass das Gebäude in die Jahre gekommen ist und der sehr modern vermittelte Eindruck von der Website wird vor Ort leicht enttäuscht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, dennoch fühlt man sich nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Hotelaufenthalt
Die Lage fast direkt am Main hat mir sehr gut gefallen. Ebenso die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstück war super. Das Personal war sehr aufmerksam. Einen Teppichboden mit Flecken hatte ich in einem Hotel dieser Kategorie allerdings nicht erwartet. Das Zimmer war ansonsten sauber und gut gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
5-Sterne? Nie im Leben.
Das Hotel ist kein 5 Sterne Standard. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. An jedem Möbelstück lösen sich Verkleidungen und Blenden. Teilweise sind die Schranktüren verzogen; Türen lassen sich nicht oder nur schwer schließen. Ein Housekeeping existiert faktisch nicht: Bett wurde am zweiten Tag nicht gemacht. Mülleimer nicht geleert.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne - kennen wir anders!
Wir haben das Hotel aufgrund der 5 Sterne ausgesucht und haben auch dementsprechend was besonderes erwartet. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes City-Hotel
Gutes Hotel in sehr zentralen Lage mitten in Frankfurt. Frühstück war sehr gut. Klasse Barkeeper mut guten Ausgeh-Tipps
Sxxxa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Main, im Zimmer war es etwas kalt (Heizung hat nicht richtig funktioniert = Punkteabzug), modern eingerichtet, gutes Frühstück, freundliches Personal, sauber
Joe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt besseres zu vergleichbaren Preisen.
In die Jahre gekommenes Haus. Dunkle Flure und etwas abseits gelegen. Langwieriges Frühstücken, da zu wenig Plätze vorhanden waren, so dass man lange warten musste bis ein Platz frei war.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde gern wiederkommen
Tolles Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Parkplätze vorhanden.