Rupert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer und Service überzeugen.
Ein schönes Hotel zum guten Preis. Ich komme wieder, wenn ich zurück in Frankfurt bin.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wochenende - wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben zwei Nächte im Flemings Riverside verbracht - für uns liegt das Hotel sehr günstig, wir haben ein schönes Zimmer erhalten - mit Ausblick. Das Konzept von Flemings gefällt uns mittlerweile sehr gut - das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Wichtigste - wir haben gut geschlafen. Die Betten waren für uns optimal.
Frank Deutschland
Gut für einen Kurztrip, aber kleiner Zimmer und keine Kühlschränke
Trotz Superior Zimmer als eher klein empfunden, ausreichend für einen Kurztrip. Leider gibt es keine Kühlschränke mehr, in der Dusche fehlte eine Halterung für die Handbrause…
CelinaDeutschland
Empfehlenswertes Hotel
Zu empfehlen, war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für einen Kurztrip absolut perfekt. Das Personal war auch recht freundlich.
Christopher(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Service und tollem Ausblick
Sehr schönes Zimmer, mit Dusche im Zimmer und wunderschönen Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2 Nächte in Mainhatten - wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben das Flemings Riverside für zwei Nächte im November gebucht. Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren dort - und wählen das Hotel aufgrund der zentralen Lage. Von hier sind wir schnell bei unseren Geschäftsterminen. Die Lobby mit der Rezeption wurde neu gemacht, ist jetzt alles viel entspannter und moderner. Check-in funktioniert jetzt über Self-Check-in-Automaten - trotzdem sind auch noch Mitarbeiter vor Ort, die einem helfen, wenn man nicht weiter kommt! Auch für Fragen etc. wir wurden auf jeden Fall…
Margaret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel liegt mitten in Frankfurt, also nicht wirklich in der Nähe des Flughafens oder des Bahnhofs. Wenn keine Messe in Frankfurt ist, ist der Preis recht günstig und für Leute mit kleinem Budget geeignet.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zentrales Hotel in der Nähe des Mains
Das Hotel war zentral gelegen und für das Erreichen der Fortbildungsstätte optimal. Man konnte ruhig schlafen, da das Zimmer zum Hinterhof zeigte. Vor allem der Umgang mit dem Personal war sehr nett.
susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchschnittlich, allerdings wegen Upgrade super!
Schönes Hotel, allerdings trotz Upgrade in das beste und größte Zimmer/Suite keine gehobene Klasse mehr. Der Service an der Rezeption ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen und überaus freundlich. Service beim Frühstück genügend Personal vorhanden, allerdings schafft es nur eine Servicekraft freundlich zu grüßen und Wünsche zu erfüllen. Der Rest stampft nur durch den Frühstücksraum und tut seine Arbeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
toller Service
schönes Hotel in Flussnähe, geeignet für Business oder Städtetrip, top Service, schönes Hotel, :-)