Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes, zentrumsnahes Businesshotel mit guter Küche
Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer. Netter. Hilfsbereiter Service. Konferenzräume etwas in die Jahre gekommen.
MCK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!
Wir besuchen schon seit Jahren die Fleming´s Hotels, da sie so besonders sind mit ihren Glasduschen und dem allgemeinen Stil - einfach toll!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer waren sehr schön, jedoch sehr ungewohnt, dass die Dusche im Zimmer. Der Ausblick war leider nicht ansprechend. Preise für den Hotelparkplatz ziemlich teuer, aber es gibt auch Parkmöglichkeiten in der Straße nebenan.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist Sehr gut audgestattet. Der Service ist sehr aufmerksam und aufdringlich. Dazu ist Hotel absolut super gelegen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspricht nicht 5 Sternen
Wir verbrachten drei Tage/zwei Nächte im Flemings Deluxe Riverside, das Hotel ist nicht schlecht, entspricht aber in keinster Weise einem 5-Sterne-Hotel. Wir waren zuvor in verschiedenen 4-Sterne-Hotels in Frankfurt, die eindeutig mehr zu bieten hatten. Das Beste an diesem Hotel ist die Lage, 10 min zur Altstadt und Innenstadt (Zeil), das wars dann aber auch schon. Die Zimmer sind recht klein (20-25 qm), aus Platzgründen wurde auf ein separates Badezimmer verzichtet, die Dusche ist in das Zimmer integriert, was…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftshotel in Frankfurt mit guter Anbindung
Nettes und unkompliziertes Hotel in Frankfurt. Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein udn die "Abfertigung" für Geschäftskunden sehr zügig. Zimmer sind relativ klein udn man sollte schon eher eine bessere Zimmerkategorie auswählen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Liegt sehr gut zur Altstadt/Main und ist per bahn vom Flughafen gut erreichbar. Mehrere Konferenzräume vorhanden und somit für Tagungen geeignet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business Hotel.
Sehr nett und angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstück und Dinner. Sehr zuvorkommendes Personal. Angenehmes Raumklima.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr solides Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr freundlicher Empfang, Check-In und -Out wurden schnell bearbeitet. Das Hotel ist hochwertig und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Von frischen Säften über Früchte bis hin zu frisch zubereiteten Omeletts war alles vorhanden. Highlight ist definitiv die mitten im Raum platzierte Dusche. Coole Idee. Wir fühlten uns hier sehr wohl und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stark nachgelassen
Als Stammgast des Flemings Eschenheimer Tor bin ich durch eine Fehlbuchung im Riverside gelandet in dem ich früher schon mal war. Gebucht hatte ich eine Juniorsuite, die noch ok war, aber schon Abnutzung zeigt. Gar nicht ging Frühstück und Service- statt bis 11 gab es nur bis 10 Uhr Frühstück, die Tische waren voll belegt oder nicht abgeräumt, der Koch unfähig und Wurst/ Käse aufgebraucht und nichts wurde nachgelegt. Das war das letzte Mal. Hotel hat 3* Niveau. Hotelgarage viel zu eng- keine Chance mit einem SUV.