Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer. Netter. Hilfsbereiter Service. Konferenzräume etwas in die Jahre gekommen.
Gute, geräumige Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Offenes Bad/Dusche nur als Einzelzimmer zu empfehlen.
Sehr gutes Frühstück mit vielen guten Möglichkeiten. Mittagsmenu bzw. -buffet sehr empfehlenswert. Schönes Ambiente
Netter, zuvorkommender Service. Immer hilfsbereit.
Am Rande der City in der Nähe der EZB nahe des Mainufers. Strassenbahn direkt vor dem Hotel, S-Bahn ca. 10min zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Fleming’s Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie vom Frühstück begeistert waren und Sie unser Personal motiviert und zuvorkommend empfunden haben. Ihre lobenden Worte haben wir mit Vergnügen an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte in Bezug auf den Tagungsbereich. Momentan planen wir die Renovierung der kompletten Tagungsebene im 6. Obergeschoß und hoffen, dass wir Sie ab Anfang nächsten Jahres in diesem wieder begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Fleming´s Team