Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Leider kann ich den Hotel keine gute Bewertung geben. Einzig der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Die Zimmer sind sehr alt, aber ganz sauber. Genau darf man natürlich nicht hinsehen. Der Flur ist mit einem alten unschönen Teppich. Die Tiefgarage ist eine Katastrophe. So ein enges Parkhaus habe ich noch nie gesehen und ich hatte bedenken, da wieder raus zu kommen.
Ich gebe dem Hotel maximal 2 Sterne und das ist nicht untertrieben, sondern realistisch. Wenn ich nicht noch etwas zu erledigen gehabt hätte, wäre…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für Messegänger
Praktisches Hotel in der nähe zur Messe (ca. 5 Minuten) und zum Bahnhof (ca. 10 Minuten. Servicepersonal ist sehr freundlich und das frühstücksbuffet ist einladend mit verschiedenen Speisen. Sauna und SPA ist auf Anfrage 24/7 benutzbar.
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und wirkt, aus der Distanz betrachtet, auf den ersten Blick nicht sonderlich einladend. Ich war geschäftlich für eine Nacht in Frankfurt. Dafür war das Hotel ideal. Ich kann mir das Hotel auch für einen Städtetrip bzw. zum Sightseeing vorstellen.
In der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen; hat alles, was man braucht; super Frühstück, angenehme Zimmer, ein kleines Fitnessstudio; die Mitarbeiter sind sehr nett. Straßenbahnhaltestelle und U- Bahn in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr ordentliches Hotel im Herzen Frankfurts, dass ich gern empfehle. Für mich ist die fußläufige Nähe zum Bahnhof ein entscheidendes Kriterium. Zimmer sauber und nett eingerichtet, Frühstück klasse. Mehr brauche ich nicht.