Mirosław(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Im Herzen der Stadt
Übernachtung im Herzen der Stadt. Direkt am Markt - eine der größten Attraktionen von Krakau. Tolles, höfliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber mit einem sehr bequemen Bett. Tee- / Kaffeekocher im Zimmer. Sehr guter Preis mit einem Doppelzimmer. Ich würde empfehlen!
Michal(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hostel in der Naehe von dem Marktplatz
Ich war eine Nacht in dem Hostel. Es liegt in der Naehe von dem Marktplatz, ein paar Minuten zu Fuss. Auf Szewska Strasse gibt es viele Clubs und viel zu nett. Alles war sauber und die Leute waren nett.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Unterkunft in perfekter Altstadtlage
Schöne Unterkunft mit guter Lage mitten in der Altstadt von Krakau. Sowhol das Zimmer als auch die Gemeinschaftsbäder waren sehr sauber.

Christine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hostel an Perfekter Lage
Top Lage direkt am grossen Marktplatz. Saubere Zimmer mit tollen Duschen (Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad). Der Staff war hilfsbereit und gab tolle Restaurant Tipps. Gepäck konnte auch problemlos deponiert werden. Die Pumpe von WC/Dusche macht einen riesen Lärm. Das Bett war für meinen Geschmack zu hart. Aber das ist auch schon das Einzige was uns nicht gefallen hat :)
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zentrumsnahe Boutique Hotel mit mittlerem Service
Sehr saubere jedoch kleine Zimmer. Das Bett quietscht, ansonsten jedoch alles in Ordnung. Boutique Hotel mit viel Charme!
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hostel im Zentrum
Sauberes und gutes Hostel mitten in der Altstadt von Krakau. Auch sehr schön, dass es eine Hostelbar gibt, wo man das ein oder andere Pivo bei netten Gesprächen zu sich nehmen kann. In dieser Stadt kann man deutlich schlechter schlafen!
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage und Preis
Top Lage, für Hostels tolles Frühstück, saubere und gute Duschen. Leider sind die Matratzen nicht top und der Boden knarrt recht laut.
Ralph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Top-Hostel, weit über üblichem Herbergen-Niveau
Die Rezeption ist 24h besetzt, das Hostel grenzt direkt an den Hauptplatz, daher tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Durch die zentrale Lage ist die Herberge verkehrstechnisch super erreichbar, wir parkten unser Auto quasi direkt davor. Nebenan findet man eine McDonalds-Filiale, die scheinbar rund um die Uhr geöffnet hat. Weit bessere Küche bietet das "Wenzel" am Hauptplatz, welches an dieser Stelle sehr empfohlen sei! Ebenfalls am Hauptplatz bieten sich Gelegenheiten, doch recht günstige…