Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand
Am Hang gelegenes kleines Appartmenthotel, das nur durch eine Stichstraße vom Strand getrennt ist. Unser Appartment war mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet - insgesamt sehr ansprechend. Nur das Bad ist für unseren Geschmack zu klein geraten. Vom Balkon hatten wir einen eingeschränkten Blick auf das Meer, da die Sicht teilweise durch ein davorstehendes Haus eingeschränkt war. Leider stellte das Hotel nicht - wie in der Reisebestätigung angekündigt - Sonnenliegen für den Strand zur Verfügung (nur…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzaufenthalt geeignet
Hotel mit 7 Zimmern liegt am Horefto Beach (durch Uferstrasse vom Strand getrennt) ein paar hundert Meter vom "Zentrum" entfernt. Überwiegend Publikum aus Osteuropa.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Lage in Horefto
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Horefto, perfekt geeignet für einen Strandurlaub und herrlicher Atmosphäre
Theo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Ein super tolles Hotel. Top Lage. Sehr zu empfehlen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterin. Sehr professionell.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gepflegtes, neu renoviertes Familienhotel am Meer
Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert. Es ist sauber und gepflegt. Es liegt direkt über dem Meer mit einem phantastischen Blick auf die Ägäis. Der junge Hotelbesitzer und die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit. Der Pilion ist eine niveauvolle Urlaubsregion und das Meer ist hier sehr sauber. Ein Ort und ein Haus zum rundum Wohlfühlen! ☺ Für Menschen mit Gehbehinderung könnte der steile Weg zum Hotel schwierig sein. Der Aufzug geht nur bis zum 2. OG., in das 3. OG. über die Treppe zu Fuss.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Strandhotel abseits der Touristenströme.
Wir kamen spät nach langer Fahrt an. Man begrüsste uns sehr freundlich. Die Zimmer waren toll, es gab tolle Dachterassen. Der Strand war keine 5 Minuten zu Fuß entfernt und Horefto ist in der Nachsaison einfach ganz toll erholsam, kein Stress. Nach Norden die Küste entlang gibt es ein paar hundert Meter Fahrweg, danach mindestens hundert Kilometer unberührte Küste.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flamingo Hotel Pilion
Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe im Urlaub sucht Sehr freundliche Familie, sehr hilfsbereit einsamer langer Strand einfach Erholung pur
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pilionurlaub für Individualisten
Ruhesuchende finden in dem Hotel alle Voraussetzungen für einen legeren Aufenthalt in stilvoller Atmosphäre in einer wunderschönen Gegend mit einem tollen Blick auf Strand und Meer. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Abseits vom Massentourismus
Personal ist sehr freudlich und bemüht, die direkte Lage zum Strand war für uns optimal. Für einen individuellen Urlaub ist das Hotel und der Ort Choreftho sehr gut geeignet, wenn man einen typischen Griechenlandaufenthalt auch mit den entsprechenden Unzulänglichkeiten erleben will. Abseits von den normalen Touristenströmen kann man hier die Liebenswürdigkeit von Land und leuten noch authentisch erleben. Wir waren schon öfters hier.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub 2013 Pilio
Sehr gute Lage, kompetente und freundliche Begleitung, schöne Zimmer, sehr schöne Aussicht. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr.