Bewertungen (3.560)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder
Einfaches Hotel am direkter Strandlage. Die Gäste kommen aus aller Welt und so entsteht ein angenehmer Gästemix. Das Servicepersonal ist sehr engagiert und geht auf die einzelnen Bedürfnisse der Gäste sehr gut ein. Die Essensauswahl ist sehr übersichtlich, aber abwechslungsreich, frisch und schmackhaft zubereitet. Sehr gutes Hotel für in entspannter Atmosphäre die Sonne Ägyptens zu geniessen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur!
Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erleben. oder D’rum prüfe … wer sich in fremden Betten wieder findet. Kritische wie anspruchsvolle Mitmenschen sind beim Treffen von Entscheidungen zaudernd, nachfragend, zweifelnd und stets unsicher, ob sie die richtige Auswahl getroffen haben. Unsere Reise nach El Quseir und die Auswahl des Hotels war nicht nur im Nachhinein goldrichtig … bereits bei der Ankunft im Flamenco Beach & Resort zeigte sich:
Wir haben einen Glückstreffer gelandet.
Als erstes fielen die…
Rita und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Flamenco Beach Familienhotel immer wieder gerne.
Dieses Hotel steht für Verwöhnen und Erholung pur. Kein Fernsehen ( geht meistens nicht) keine aufdringliche Animation, die Küche ist sehr gut. Personal ist Aufmerksam und Hilfsbereit nicht aufdringlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Riff zum schnorcheln Fantastisch. SPA zum Relaxen und fachgerechte Behandlungen erstklassig. Keine Belästigungen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel ( 23 mal )zum Relaxen und Abschalten.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Single
Mein Zimmer befand sich im Haupthaus der Hotel Anlage,daher hatte ich kurze Wege sowohl zum Restaurant als auch zum Strand. Das Hotel und die Anlagen wurden täglich gepflegt und sahen sehr schön aus.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie oben genannt ☺️☺️☺️
Die Barcrew mit Ahmed, Eslam, Alamy und Co ist einfach nur Weltklasse 👍👍👍👍 Die Kellner im Restaurant höflich zuvorkommend man fühlt sich einfach wohl ☺️ Das Zimmerservice Top 👍 wir waren eine Gruppe von 3 Leuten zw.25-40 Jahren und haben uns in diesem Hotel einfach Wohl gefühlt, wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!
Sylvua(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Noch nie sowas erlebt! Nichts für junge frauen
Seltsamer Urlaub! Mit Mann und Kind wird man trotz allem angemacht und angegraben. Mein Mann ist kurz mit dem Kind auf Toilette gegangen und direkt kamen die zwei Männer von der Poolbar und wollten Fotos machen und meine Handynummer / social Media Daten ran! Aber laut Rezensionen bin ich nicht die einzige gewesen! Die zwei Jungs wetten regelrecht um die Frauen!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel abseits vom Tourismus mit tollem Riff
Tolles Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen, schöner Strand, gute Verpflegung alles in allem ein echt schönes Hotel mit tollen Angeboten um die Kultur Ägyptens zu entdecken
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne...🙂👍
Ein tolles Hotel besonders für Taucher und Erholungssuchende. Wir fühlen uns hier immer wieder gut aufgehoben. Leckeres Essen und große, saubere Zimmer. Besonders die gepflegte Poolanlage und natürlich die super Tauchbasis laden zum immer wiederkommen ein.
Gabi und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Urlaub in bester Atmosphäre
Das Hotel ist nicht das Neueste aber sehr gepflegt und kleine Mängel im Zimmer wurden sehr schnell und unkompliziert erhoben. Ganz groß punktet es mit hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, die den Urlaub wirklich zum Urlaub machen! Das Hausriff fällt am Ende des Stegs direkt 20m tief ab, und aufgrund der Wellen ist es nicht immer möglich, dort zu schnorcheln, aber es lohnt sich. Morgens schaut schon mal ein Delfin vorbei. Momentan fehlt der Geldautomat im Hotel, den die Bank wohl während der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges Hotel mit Top-Tauchbasis
Nettes familiäres Hotel vor den Toren El Quseir. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.