Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
Sehr schön alles zu meiner Zufriedenheit und jeder Zeit wieder ich komme auf jeden Fall wieder das Essen der Service waren super und die Tauchgänge waren super
sehr gutes mittelklasse hotel beste gäste betreuung ,höfliches,motiviertes personal schöne pooll anlage,schönes hausriff kurze wege.zimmer war super 3er stock mit meersicht,zimmerboy tadellos mit andern worten schnörkelloses hotel ohne luxus aber alles was es braucht für einen entspannten super urlaub.
Leider kein deutscher TV-Sender, Fitness-Studio fast alle Geräte defekt und nicht benutzbar, W-Lan kostenpflichtig für ein 4 Sterne Hotel kein gutes Zeugnis ! Ich war nur wegen der Wärme in Ägypten !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Oase in der Wüste
Super nettes Personal, gutes Essen. Sehr flexible Öffnungszeiten 👍
Bar OK, mixed drinks nicht so doll.
Alaa ist sehr nett und kümmert sich um seine Gäste
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir kommen wieder!
Ein unglaublich tolles Hausriff mit einer sensationellen deutschen Tauchbasis! 👌🏼
Wir hatten ein klasse Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick und es wird vom Personal wirklich auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Hotel ist in ein Haupthaus und Resort unterteilt. Das Resort befindet sich auf der anderen Straßenseite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme gerne immer wieder!
Gutes Mittelklassehotel, sehr geräumiger Pool.- und Strandbereich, es ist immer ein Platz frei! Das Essen ist wechselhaft und hat genug Auswahl! Das Personal ist in allen Belangen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind Mittelklassestil, Betten sind komfortabel, die Zimmer immer sauber gepflegt, Ausstattung gut, ausreichend!