Bewertungen (3.560)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhige Lage, schöne Aussicht.
Ruhige Lage, Pool ist nah am Strand. Es gibt Bar. Am Strand sind genügend Plätze. Hotelmitarbeiter Alaa u d Yasser waren die besten.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne können wir wieder
Das hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Pools sind schön das essen wahr abwägluns reich und immer gut das hotel kann ich nur weiterempfehlen
Tom(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Defizite bei der Küche und den Zimmern
Renovationsbedürftiges 3 Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus 2 grossen Gebäuden. Eines direkt am Meer und das andere auf der anderen Strassenseite. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools haben keine nahen Duschen. Somit kommt Sand und anderee Schmutz in den Pool.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein totaler Flop
Für Rentner ok aber nicht für jüngere Leute oder Familien. In der Facebook Gruppe wird alles so toll beschrieben, das alles vorhanden sei, dann kommt man dort an und es ist alles nur eine einzige Enttäuschung und Lüge. Sie versuchen durche ihre Facebook Gruppe an Gästen zu gewinnen. Ganz stark fiel uns auf das viele weibliche Frauen angeschrieben wurden über Facebook. Sie versuchen die Frauen dort in das Hotel zu locken. Da weiß man ja bescheid worauf das Personal aus ist.
Witalij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tauchurlaub im Flamenco Beach & Resort
Das Hotel bietet einem alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Mehrere Pools, Bars, Restaurants, Kinderspielplätze und noch mehr. Herausragend ist das Hausriff direkt vor der Tür und die Tauchbasis auf dem Hotelgelände. Wer taucht oder schnorchelt, ist hier gut aufgehoben. Das Personal gibt sich große Mühe, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Absolut Top. Insgesamt gibt es für mich keinen Grund, nicht wieder zukommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, schönes Riff. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand und Pool. Wir haben das Hotel ausgesucht, um am Riff zu schnorcheln. Leider war durch den Wind an mehreren Tagen der Wellengang zu stark.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhig, entspannt, sauber, ordentlich. Sehr schön!!
Eine ruhige, gepflegte Anlage. War das beste Urlaub in Ägypten bis jetzt. Ein sehr schöner, hauseigener Riff . Freundliche und nette personal. Im Wellness Bereich bekommt man eine sehr gute Massage für wenig Geld . Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank für eine gute Aufenthalt
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher
Sehr sauber, sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen. Ein sehr schönes Hausriff, über welches man per Steg gelangt. Perfekt für ein Schnorchelurlaub.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ich komme gerne wieder
schönes Hotel, das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist gepflegt, einzig die Zeiten in welchen die Mücken bekämpft und bewässert wird sind ungünstig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 8 Besuch wird nicht der letzte sein
Sind zum 8 Besuch hier und es ist wie immer alles super, danke an das gesamte Team für die großartige Leistung, kommen wegen dem tollen Riff und der ruhe sicher wieder.