Bewertungen (3.562)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung top, Tauchen top, ruhig
Sehr gut zum Tauchen geeignetes , etwas älteres , ruhiges Hotel mit sehr gutem Service , gutem Essen und schöner Gartenanlage
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Hotelanlage mit toller Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr leckerem Essen sowie einer tollen Tauchbasis mit schönem Hausriff. Wir haben uns in den 2 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber dennoch sehr sauber und gemütlich.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ruhiges Hotel um mit der Seele zu baumeln
Ruhig, Recht isoliert gelegenes Hotel mit nettem Hausriff, freundlichem, unaufdringlichem Service. Am Wüstenrand gelegen. Typisch ägyptische Kleinstadt 7 km entfernt.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub 🌞🌴🐠
Schöne kleine Hotel Anlage im Grünen, mit 🌳🌴🌵🌸🌼🌺🌞Gruß an den Gärtner 👩‍🌾 und ein schönes Riff mit 🐠🐡 Schildkröte, Moränen und Mantas.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Der Hauptgrund für diesen Urlaub war bei uns das Schnorcheln gewesen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Korallenriff befindet sich nicht weit vom Hotel entfernt. Aber auch in den anderen Bereichen konnte das Hotel punkten, es war ein sehr schöner Urlaub.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitze!!!
Sehr freundliches und nettes Ressort, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Kakerlaken - Nie wieder in diese Hotel!
Ein Urlaub mit Kakerlaken im Zimmer und aufdringlichen und frechem Personal. W-lan sehr schlecht und kostet 12 Euro. Nie wieder in diese Hotel.
Mike - Berlin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tauchen zu Weihnachten 2022
Ich habe das Hotel diesmal zum zweiten Mal besucht, war wieder sehr zufrieden. Werde mit Sicherheit wiederkommen. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend die Verpflegung war immer gut und reichlich. Zu empfehlen ist die dem Hotel angegliedert Tauchbasis in der man sehr familiär begrüßt und begleitet wird.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Tauch und Schnorchel Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel für Tauch und Schnorchel Urlaube. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ich finde wenn man eh nur zum schlafen dort ist, ist es völlig ausreichend. Das Personal ist seit Jahren einfach nur top. Super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und reichlich.
Rosalinda(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Urlaub
Gut gepflegten Anlage, Zimmer sauber Küche Gut, Personal freundlich Anlage sehr sauber Einziger nicht zu Gut ist der Frühstück buffet war weniger sauber