Bewertungen (3.560)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe geniessen und entspannen.
Ruhig! Animation und Barbetrieb bis 22.00h. Gutes Essen. Bei der Ankunft zwei grosse Wasserflaschen. Diese konnten wir immer wieder neu auffüllen. Sehr freundliches, manchmal fast überfreundlichers Personal.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie oben beschrieben.
Das Hotel ist eine absolute Vollkatastrophe und hat nicht einmal 1 Sonne verdient. Angefangen über die Gastro bishin zur Sauberkeit und das gesamte deum herum. Die 90% Weiterempfehlung können wir bei weitem nicht verstehen Den absoluten Hammer muss ich bereits jetzt anmerken. Jeden Abend gegen 18:30 läuft ein Hotelangestellter, bewaffnet mit einem Art Laubbläser (stinkt nach Benzin) durch die Anlage und versprüht irgendwelches Zeug was extremes Kratzen im Hals verursacht. Die kompletten Sachen auf den Balkonen…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Der erste Eindruck täuscht ein wenig ,erst einmal angekommen finden fast keine Kritik,das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber,alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.Die Außenanlagen werden gepflegt und werden regelmäßig gereinigt,das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker,wir kommen gerne wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes kleines und zur Entspannung einladendes hote
Das Hotel ist ein ruhiges und schönes vor allem kleines Hotel. Es lädt zum tauchen und Schnorcheln ein. So richtig zum ausspannen! Was mich etwas gestört hat, ist die Versorgung mit Trinkwasser! Zwei Wochen aus ein und der selben Flasche fand ich etwas unhygienisch!! Das sollte man sich Gedanken machen, ob man spätestens nach einer Woche eine zweite Flasche bekommt!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, keine Musik am Strand, pure Ruhe
Ein Hotel wo das Meeresrauschen am Strand zu hören ist und keine schallende Musik. Tolles Essen und saubere Zimmer, was will man mehr!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gerne wieder
Ich sitze noch in der Lobby, werde gleich abgeholt. es waren 14 tolle Tage hier. Super abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal und die super geführte Tauchbasis von diving.de. Ich komme sehr gerne und bald wieder. Dann mit Meerblick. Gartenblick ist auf der anderen Straßenseite, auch sehr gut, aber etwas viel Gelaufe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub im ägyptischen Traum mit meiner Großfamilie
Bei der Anreise ist der Empfang sehr freundlich, der Kofferempfang und -transport auf das Zimmer super, Rezeption schnell, sehr freundlich und bei Fragen immer kompetent. Bei Internet und WLAN ist eine Freischaltung schnell und unkompliziert möglich.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes gemütliches Hotel
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen. Es sind immer Liegen vorhanden. Das Hausriff ist vom Steg erreichbar und ist sehr schön. Heute früh beim schnorcheln waren 5 Delfine neben mir und heute Nachmittag kam eine Schildkröte vorbei geschwommen. Die deutschsprachige Tauchschule plant regelmäßig Schnorchelausflüge. Jederzeit gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung top, Tauchen top, ruhig
Sehr gut zum Tauchen geeignetes , etwas älteres , ruhiges Hotel mit sehr gutem Service , gutem Essen und schöner Gartenanlage
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Hotelanlage mit toller Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr leckerem Essen sowie einer tollen Tauchbasis mit schönem Hausriff. Wir haben uns in den 2 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber dennoch sehr sauber und gemütlich.