Bewertungen (3.560)

Ali Baba(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne , deshalb immer 6 Sterne
Gut geführtes Hotel mit langjährigen Mitarbeitern und immer wiederkehrenden Stammgästen und zwar jene die kein Trubel suchen aber sich wie zuhause fühlen wollen.
Iris und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tauch-und Badeurlaub mit abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr 4 Sterne wert. Die ganze Anlage ist abgewohnt, aber sauber. Dazu kommt eine gemütliche Poolanlage und ein schöner Strand. Wir sind zum Tauchen angereist.die Tauchschule (SSI,Diving.de) ist zu empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Anlage mit schönem Hausriff
Kleinere Anlage mit schönem Hausriff. Guter Nationalitätenmix mit Ägyptern, Polen, Deutschen, Italienern und Franzosen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, ruhiges, kleines Hotel
Nettes zuvorkommendes Personal. Eine sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne und gepflegte aussenanlagen.
Si(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für Taucher. Preis Leistung top.
Pro: Preis Leistung sehr gut. Gute Lage. Super Tauchbasis direkt am Hotel (deutsch und englisch sprachig). Sehr freundliches Personal. Contra: WLAN kostenpflichtig, keine deutschen TV Sender auf dem Zimmer, Auswahl des Essens könnte größer sein
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel zum Entspannen, Schnorcheln+Tauchen
Sehr schönes Hotel, tolle Grünanlage und Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gute Tauchschule. Es lässt sich hier super entspannen. Essen auch sehr abwechslungsreich und schmeckt alles super.
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit familiären Charakter
Mein erster Eindruck war, als würde ich mich in einem Traum befinden. Der Blick aus dem Zimmer bot mir die direkte Sicht auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in bester Lage.
Kurt (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Die gesamten Serviceleistungen, freundl. Personal
Freundlichkeit, Service Restaurant perfekt, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, ausgezeichnete Küche, Zimmerservice auch sehr gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Resort mit hohem Verbesserungspotential
Die Freundlichkeit des Personals ist gut, die Rezeption müsste jedoch fachlich verbessert werden. Dort wussten Mitarbeiter auf Nachfrage nicht, ob es am Osterabend ein besonderes Essen im Restaurant geben würde, auch musste man mehrmals wegen einer Reparatur nachfragen. Freundlichkeit allein genügt nicht. Auch im Restaurant gibt es Potenzial. Das Essen ist einfach, aber schmeckt sehr gut. Einziger Minuspunkt, dass die Speisen oftmals nur lauwarm oder sogar kalt waren, obwohl sie gerade erst aus der Küche…
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist für Schnorchler sehr zu empfehlen.
Gepflegte Anlage, die sich gut für Schnorchler eignet, da sich das Riff dirket fußläufig vor dem Hotel befindet. Die Anlage verfügt über zwei schöne Pools. Freundliches, aufmerksames Personal.