Bewertungen (3.560)

Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel - Wir werden immer wieder dort hinfahren.
Ich bin jetzt bereits zum 7. Mal in 2 Jahren dort gewesen, das sagt glaube ich alles. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich wirklich wie ein gern gesehener Gast. Immer wieder gerne!
Letti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungene Erholung
Preis Leistungsverhältnis war gut. Der Strand war etwas steinig. Wir würden empfehlen Badeschuhe mitzunehmen. Das Riff war schön wir sind jeden Tag geschnorchelt. Die Animation war in Ordnung. Die Shows am Abend haben sich leider ziemlich oft wiederholt. Es wäre schön wenn mehr Abwechslung geboten wird. Das Doppelzimmer war groß und hatte alles was man braucht. Es war alles sauber. Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Allerdings war es nicht so vielseitig. Wir fanden persönlich, dass es schön…
Ta.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit wird groß geschrieben. Kleines aber fe
Sauberkeit wird groß geschrieben. Nette Service Mitarbeiter. Ein kleineres Hotel ohne aufdringliche Animation am Abend.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder
Nette Anlage etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zum empfehlen. Sehr schönes Riff. Personal sehr nett und der Hotelmanager ist immer bestrebt das alles passt. Essen für jeden etwas dabei. Mehlspeisen köstlich. Zimmer immer gepflegt und sauber. Nur das Internet ist absolut am Sand.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechtes WLAN
Das Angebotene WLAN, was man bezahlen musste, war nur sehr eingeschränkt zu benutzen. Die Reichweite bzw Verbindung war sehr schlecht.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern !
Der Strand ist das high light dieses Hotels! Völlige Ruhe , keine Verkäufer und keine laute Beschallung! Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre !
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Träumchen 🧘‍♀️🐠🏖️
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel unter österreichischer Leitung mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln ( in 2 Wochen immer grüne oder gelbe Fahne und so viele schöne, bunte Fische). Und ja, man kann im Sommer Urlaub in Ägypten machen. am Meer weht immer ein frisches Lüftchen und das Allerbeste: Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool immer freie Liegen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Winter, empfehlenswert
Urlaub 3 Wochen im Nov/ Dez 2023. Hotel schon in die Jahre gekommen, doch mit viel Arbeit und Aufwand immer in gutem Zustand gehalten. Sehr sauber, Zimmer, Hotel, Gärten, Strand usw. Absolut freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen. Also so wie man sich den Urlaub wünscht. 2 Negativpunkte: alle Swimmingpools sind eiskalt, laufen also ohne Heizung. Unsere Meinung, man sollte mindestens einen Pool heizen. Wir hatten 4-5 Tage starken Wind und konnten im Meer nicht schwimmen. Pool war nur für Eisbader. Auf…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Ein schönes Hotel.Sauberkeit und Freundlichkeit erfährt man durch jegliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Taucher-/Schnorchlerhotel
Kleines, entspanntes Hotel mit, vor allem für Schnorchler und Taucher zu empfehlen