Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 4-Sterne! Schnorcheln ok., Hotel geht so
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und wäre in vielen renovierungsbedürftig. Meines Erachtens eindeutig nicht 4-Sterne-TUI-Standard, schon gar nicht was das „all-inclusive“ angeht (s.a. nachstehend). Da haben wir schon für fast den gleichen Preis wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels von TUI in Ägypten gehabt, insbesonders bezüglich Essens- und all-inclusive-Angebot. So war z.B. bei "All-Inclusive" nicht mal ein Bitter Lemon oder Tonic Water erhältlich. Cocktails standen zwar auf der im Zimmer ausliegenden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel für alleinreisende Frauen
Große Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, viele Stammgäste, viele ältere Paare, viele allein oder zu zweit reisende Frauen. Der Koch hat gewechselt, ausgesprochen gutes, vielfältiges, schmackhaftes Essen. KEINE direkten oder indirekten Trinkforderungen. Shuttlebus zum Naturstrand umsonst, von dort kann man zu Fuß zum Hotel über den Strand zurücklaufen, macht Spaß. Wegen der geringen Belegung , wie im Januar üblich, wurden auch die Gäste des Resorts im Beach untergebracht. Ausgesprochen nette…
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Auch wenn das Hotel sicher etwas in die Jahre gekommen ist kann man toll in Familiärer Atmosphäre entspannen die Freundlichkeit des Personals ist einmalig.
Nicht empfehlenswert!!!! Speisesaal wie eine Bahnhofshalle. frühstück, mittagessen und Abendesssen,
kaum eine Auswahl,Lieblos herrgerichtet, kaum Geschmack.
Das Flamenco Beach kommt so langsam in die Jahre, was man an den Liegen am Strand sehr deutlich erkennt. Viele Liegen sind defekt und die Auflagen könnten auch mal wieder erneuert werden, da sie komplett platt gelegen sind.
Zu den Zimmern im Ressort kann ich nichts sagen.
Meines Erachtens lohnt es sich nicht nach El Quesier zu fahren.
Leider wird dort nur "Schund" verkauft. Man versucht zbs. Schmuck als echt zu verkaufen, aber es ist nur Blech mit Silber überzogen.
Achtung an alle Raucher:
In El Quesier gibt…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jeder zeit wieder
Wir waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Hausriff. Das Personal war zur jeder Zeit sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen immer abwechslungsreich.Große Auswahl an Speisen.Wir können nur jeden dieses Hotel empfehlen.
Ich war jetzt schon etliche Male (10?) in diesem Hotel und habe mich bei dort wieder sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt wegen der Ruhe und der sehr guten Massage durch Mohamed den derzeitigen Masseur habe ich mich sehr gut erholt
War für 1 Woche zum Tauchen da. Das Hotel ist völlig OK, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Tauchbasis auf dem Hotelgelände ( Diving.de) ist sehr gut...Hausriff auch ganz passabel.
Ich habe diesen Hotel zu 6. mal gebucht, werde es in der nächsten Zeit nicht mehr tun, da das neue Management es in einem halben Jahr heruntergewirtschaftet hat. Das Essen ist schlecht, überall sind Dinge defekt oder schmutzig. Das Resortgebäude war mangels Gästen komp. geschlossen, dort gab es nur Abendessen.
Ein sicher aelteres Hotell in super Zustand. Personal, Anlage und Zimmer absolut klasse. Toller Strand, genuegend Liegen, tolles Hausriff.
Jedoch sollte auf die extra Behandlung von sich zusammengefunden Gruppen verzichtet werden. Auch Einzelreisende sind Gaeste! Es kommt schnell der Kegelvereineindruck like Mallorca auf.
Ansonsten immer wieder dieses Hotel.