Bewertungen (3.560)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
War im letzten Jahr besser
Das Flamenco Beach kommt so langsam in die Jahre, was man an den Liegen am Strand sehr deutlich erkennt. Viele Liegen sind defekt und die Auflagen könnten auch mal wieder erneuert werden, da sie komplett platt gelegen sind. Zu den Zimmern im Ressort kann ich nichts sagen. Meines Erachtens lohnt es sich nicht nach El Quesier zu fahren. Leider wird dort nur "Schund" verkauft. Man versucht zbs. Schmuck als echt zu verkaufen, aber es ist nur Blech mit Silber überzogen. Achtung an alle Raucher: In El Quesier gibt…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jeder zeit wieder
Wir waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel mit einen wunderschönen Hausriff. Das Personal war zur jeder Zeit sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen immer abwechslungsreich.Große Auswahl an Speisen.Wir können nur jeden dieses Hotel empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Relaxing pur
Ich war jetzt schon etliche Male (10?) in diesem Hotel und habe mich bei dort wieder sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt wegen der Ruhe und der sehr guten Massage durch Mohamed den derzeitigen Masseur habe ich mich sehr gut erholt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tauchurlaub im Flamenco...
War für 1 Woche zum Tauchen da. Das Hotel ist völlig OK, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Tauchbasis auf dem Hotelgelände ( Diving.de) ist sehr gut...Hausriff auch ganz passabel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schade was in 1 Jahr aus dem Hotel geworden ist
Ich habe diesen Hotel zu 6. mal gebucht, werde es in der nächsten Zeit nicht mehr tun, da das neue Management es in einem halben Jahr heruntergewirtschaftet hat. Das Essen ist schlecht, überall sind Dinge defekt oder schmutzig. Das Resortgebäude war mangels Gästen komp. geschlossen, dort gab es nur Abendessen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super ruhig gelegen, ideal zum chillen
Ein sicher aelteres Hotell in super Zustand. Personal, Anlage und Zimmer absolut klasse. Toller Strand, genuegend Liegen, tolles Hausriff. Jedoch sollte auf die extra Behandlung von sich zusammengefunden Gruppen verzichtet werden. Auch Einzelreisende sind Gaeste! Es kommt schnell der Kegelvereineindruck like Mallorca auf. Ansonsten immer wieder dieses Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Guter Tipp
Das Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Atmosphäre war sehr familiär. Erst angekommen und man fühlte sich gleich zuhause. Jeder grüßte. Das Hotel selbst wird hauptsächlich von italienischen Touristen gebucht. Dort versteht man es zu feiern.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Flamenco Beach ist Spitze
Sehr schöne Ferienanlage inmitten der Wüste....Riff nebst Jetti superschön zum Tauchen und Schnorcheln, alles prima, keine Klagen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, ideal für Taucher und Ruhesuchende
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren diesmal auch wieder sehr zufrieden und würden wieder das H. wählen..
Rule(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schnorchel- / Tauchurlaub und Erholung garantiert!
TOP-Anlage, sensationelles Haus-Riff. In der Anlage gute Optionen, nach Al Quesir ca. 5Min. Auto. Jederzeit wieder!