Bewertungen (3.560)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit Kind im Rollstuhl
Auch nach dem vierten Aufenthalt hat es uns im Flamenco Hotel sehr gut gefallen. Wir waren als Familie mit einem behinderten Kind im Rollstuhl dort. Einzig das Fitness und die Tennisanlage benötigt dringend eine Sanierung resp. neue Geräte. Ansonsten Personal und Essen sehr gut. Preis und Leistung stimmt. Wir werden gerne wieder gehen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für Taucher
Wir waren als Gruppe von 16 Personen 2013 und 2014 im Hotel, die meisten davon Taucher. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und der Tauchbasis ist auffallend und lädt zu weiteren Besuchen der Anlage ein. Der Zustand des Hausriffes ist ausgezeichnet, so dass man nicht immer zu anderen Tauchplätzen fahren muss.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar
Wir sind das 7. mal da gewesen. und es hat uns wieder sehr gefallen. Vor allem die freundlichkeit des Personals. Leider war nicht alles in Betrieb. Wir haben zum Beispiel den Sunnshin Grill vermisst. Dort assen wir immer besonders gerne. Die nähe zum Meer und die schöne Aussicht. Das giebt es nur hier. Und was wir gar nicht verstehen, ist das der Ice Crem Stand nicht immer offen war. Trotzdem kommen wir natürlich wieder und hoffen für alle, das es Wirtschaftlich aufwärz geht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Anlage für Gäste die Endspannung suchen
Sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen, trotz der Krise in Ägypten ein toller Ort um sich zu erholen. Das Personal ist immer sehr bemüht allen Gästen Ihre Wünsche zu zu erfüllen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schade, es war immer so schön
Wir fahren schon seit mehr als 11 Jahren in dieses Hotel und diesmal waren wir sehr entäuscht Ohne europäisches Managment dauert es nicht mehr lang ,bis keine Gäste mehr kommen
Arnulf,Christine,Ingrid, Niko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderschönes Riff mit viel Fischen!
Ein sehr erholsamer Urlaub - ohne Stress und Zwang. Wenn man noch tauchen oder schnorcheln lernen möchte ist das auch eine gute Adresse. Eigener Streg über ein wunderschönes Hausriff zum Wasser.Die Natur wird dort noch bewahrt. Das Essen war seh gut ,bestimmt findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut
Ich war zu ersten mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden Das Personal war sehr freundlich das Essen gut Das Zimmer groß und sauber Volker
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Badeurlaub ist was Anderes!
Schöne, auf den ersten Blick gepflegte Hotelanlage, inklusive klasse Tauchschule. Direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Vorsicht bei der Zimmerwahl! (siehe unten)
Gina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sonne in Winter tanken
Bin zufrieden. Leider keine Berteung .durch Reiseleiter nicht gekommen zur angebenen Terminen auch nicht tel. erreichbar
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmer Tauchurlaub, super Preis-Leistung
Das Hotel liegt wie in Ägypten oft üblich recht abgelegen. Der Shuttlebus des Hotels bringt einen aber innerhalb von 5-10 Minuten nach El Quseir, falls gewünscht. Der Ort mit ca. 40.000 Einwohner ist aber nicht unbedingt sehenswert, eine typisch ägyptische Kleinstadt am Roten Meer, welche noch wenig touristisch beeinflusst ist. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert mit Direktfahrt im Auto ca. 1 Stunde 15 Minuten, im Bus wohl eher ca. 2 Stunden. Die Strecke vom Hotel zum Flughafen Marsa Alam ist nur minimal…