Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, dem allerdings ein Riff vorgelagert ist. Man geht über einen Steg Schwimmen, aber nur, wenn es nicht so windig ist. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück, das im Resort eingenommen wurde, ist allerdings zu bemängeln, dass an den Außentischen nicht eingedeckt war. Ich musste meine Tasse und das Besteck nebst Kaffee jeden Morgen selber holen. Habs überlebt. :-)
Das war das 21.Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! An der Rezeption nur hilfsbereite und freundliche Angestellte. Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl. Frühstücksbuffet im Resort ( 5Min. Spaziergang durch den Garten). Abendessenbuffet im Hauptrestaurant .
WLAN bzw. Computerbenutzung in der Lobby, leider nur gegen Gebühr
Wir waren Ende Januar 2017 in El Queseir zum Tauchen und haben hier 14 Tage übernachtet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. Die Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten Meerblick. Die Verpflegung ist angesichts der momentanen Lage gut und sehr ausreichend. Das Personal zählt für uns definitiv zu dem nettesten Personal, was wir je erlebt haben. Alle geben sich dort große Mühe und kämpfen um die Existenz. Das hat uns sehr beeindruckt!!! Besonders der Küchenchef Said Amin bekommt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, aber Zeit für Erneuerungen
Das Hotel ist wirklich schön. Leider nagt der Zahn der Zeit an ihm und es wird nichts erneuert oder repariert, wie wir nach unseren fünften Urlaub feststellen mussten. Die Liegenauflagen und Sitzkissen sind sehr dreckig.
Schönes Hotel für Taucher / zum Ausspannen am Pool
Das Hotel und die Pool-Anlange sind schön gestaltet und vermitteln ein angemessenes Urlaubsfeeling im Kontrast zu der sehr kargen und unschönen Umgebung (El Quseir). Das Personal ist nett und bemüht sich den Wünschen der Urlaubsgäste gerecht zu werden. Jeden Abend gibt es eine Animation im Ali-Baba (Bühne mit Bar). Für Taucher ist die integrierte Tauchschule und das Hausriff ideal - dort werden viele Tages- / Halbtages-Touren mit Tauchgängen angeboten, sodass man auch mal aus der Hotelanlage herauskommt, es gibt…
Topziel zum Entschleunigen. Top Qualität und Preis
Wie eine kleine Oase mit eigenem Strand am Roten Meer. In den sehr gepflegten Gärten blühten im Februar diverse Pflanzen. Vier Wochen Sonne, vier Wochen nur Außenaktivitäten vom Frühstück bis zum Abendessen. Bei 15 - 25 Grad war morgens und abends eine leichte Jacke hilfreich. Der Wind tagsüber wurde sehr wirkungsvoll vom Windschutz an den Liegen abgehalten. Sonnengenuß pur. Service gut und freundlich. In den gepflegten Zimmern hört man weder Fernseher noch Nachbarn von nebenan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für s.o. - we come back
Schönes Hotel, ca. 7km vor der Stadt, also etwas abgelegen. Ideal für Schnorchler und Taucher. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei unserem Besuch waren keine Russen anwesend, aber Dank des ägyptischen Opferfestes offenbar neureiche Ägypter aus den Städten, deren Verhalten leider nicht so angenehm war. Nach deren Abreise überwiegend Deutsche, ein paar Italiener sowie eine ägyptische Großfamilie - also sehr angenehm. Von den ca. 300 Zimmern des Beach waren nur ca. 25 belegt.
Jahreszeitbedingt gab es…