Bewertungen (3.562)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter Schnorchelurlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage, welche aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nur die Müllberge ringsherum sind eine Katastrophe. Schönes Hausriff.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Ambiente - Sonne pur
Zu unserer Zeit waren lediglich rund 30 Gäste da. Das Personal war ausserordentlich freundlich und sehr bemüht. Die Auswahl der Mahlzeiten war ausreichend, in Betracht der aktuellen Situation sogar als gut/sehr gut zu beurteilen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rundum wohlfühlen
Bei diesem hotel passt einfach alles - von der Ausstattung über Verpflegung die freundliche Art des servicepetsonals den super Steg direkt zur riffkante - ein Sprung ubd dann ist man schon mitten drin in den fischschwärmen bei Schildkröten oder rochen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren schon zwei Mal hier. Das Hotel ist solide ausgestattet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne her zum Schnorcheln und Tauchen. Diving-de führt hier eine sehr gut ausgestattete Tauchbasis mit qualifizierten Guides.
Sonja Renate(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Diese Location kann ich nur weiterempfehlen.
Man wird freundlich empfangen und begrüsst. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Tauchbasis ist in der Hotelanlage integriert. Hier arbeiten sehr nette Leute und das Ganze wird sehr professionell geführt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wer mehr will - muss mehr zahlen
Preis Leistung völlig in Ordnung- auch einem 4*Hotel mitten in der ägyptischen Wüste kann es passieren, dass man mit Stromausfällen kämpfen muss. Insgesamt war das Hotel/ Zimmer/ Anlage in einem abgewohnten aber sauberen Zustand. Waren das 2. mal im Hotel- nicht zuletzt um zu tauchen.Gerade einmal knapp 10% Gäste waren da, das Personal war super bemüht und freundlich- auch wenn es manchmal mehrfach innerhalb von 10 min gefragt hat ob alles ok ist- ME nach reicht nur einmal zu fragen ob alles ok ist- empfand ich…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr zu empfehlen!
Das Flamenco ist ein sehr ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen! Ein schönes Hausriff vor der Haustür, freundliches, aufmerksames Personal, welches gar nicht aufdringlich ist und man trifft nette Alleinreisende. Was will man mehr? Außerdem haben so ziemlich alle Zimmer Meerblick. Das Animationsteam Daniele und Francesco sind absolut sympatisch und sehr lustig! :-) Vor allem abends im Ali Baba, wo man auch gemütlich Shisha rauchen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Der Roomboy hat…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum zweiten Mal hier und immer wieder gerne
Super Hotelanlage mit einem tollen Service. Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, man fühlt sich herzlich aufgenommen - als ob man nach Hause kommt. Egal in welchem Bereich, überall wurde man zuvorkommend aber nicht aufdringlich behandelt. Das Essen war einfach fantastisch, der Service im Restaurant könnte nicht besser sein, auch der ZImmerservcie war perfekt. Immer alles sauber und jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett. Zwei Wochen sind einfach zu kurz, wären gerne länger geblieben. Auch…
Frantisek(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Flamenco El Quseir
Hotel Flamenco bei El Quseir befindet sich direkt am Meer mit km langem wunderschönem Korallreef in einer ruhige Lage. Entspannen & Ruhe finden + schnorcheln steht weit in Vordergrund!
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Anlage mit Charme
Kleine aber feine Anlage. Super Hausriff zum schnorcheln u. tauchen. Tauchbasis 1A Service ist gut