Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.571)

Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Flamenco Beach Resort - Herbst 2016
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Sehr gut zum schnorcheln & tauchen !! Viele gemütliche Orte im Hotel (Strand / Schwimmbad). Air Hockey Tabel war cool. Achtung Mucken warten auf dich....
Tine und Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2017 ist schon wieder gebucht,
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel, hervorragende Küche, bester Service, alle Angestellten sind super freundlich , höflich und zuvorkommend. Angefangen bei dem Mitarbeiter der einen morgens zum Frühstück sicher über die Strasse führt, über den Chefkoch bis zum Management. Das Frühstück wird im Resort Hotel eingenommen, hell freundlich sauber, alle Wünsche werden erfüllt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder!
Dieses Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, kann aber aufgrund seiner guten Lage punkten. Das Hotelriff lädt zum schnorcheln und tauchen ein. Das Personal ist stets sehr bemüht und freundlich. Insgesamt ein Ort, der zum erholen einlädt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern
Ruhig gepflegt Top Lage, trotz Strasse kein Lärm, genug Liegen am Strand sowie am Pool, alles relativ entspannt und ohne Hektik
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Tauchurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 4 km von der Stadt Quesier. Es hat ein eigenes Hausriff und ist für Taucher der richtige Ort um traumhaften Urlaub zu genießen!!!!
Mauricio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel für Taucher OK aber für nichts weiteres
Das Hotel ist eigentlich eine gepflegte Anlage. nichts desto trotz ist das Hotel weit weg von einem 4 * AI Bunker. kommen wir zum Positiven: Das Personal war immer freundlich . Negativ: Es gab nur eine Wasserflasche am Tag die man sich selber abholen müsste ( Nicht im Zimmer vorhanden). -Das Essen war OK nichts besonders keinen Gaumenschmaus . unser Fazit es macht satt mehr aber auch nicht. -Keine Snackbar. -Wlan nicht Kostenlos
Ursi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider nicht mehr wieder!
Schöne Anlage, in die Jahre gekommen, merkt man am besten bei den Leitern am Pool. Sehr sauber! Schönes Hausriff! Kann aber das Hotel nicht weiterempfehlen da das Essen und die Mitarbeiter einfach nur eine Katastrophe waren (bis auf 2 Ausnahmen - an der Poolbar und der nette junge Mann der uns jeden Tag die Auflagen für die Liegen gebracht hat). Wir waren schon sehr oft in Ägypten und kommen gerne immer wieder auch aufgrund der Freundlichkeit der Leute, aber diesmal haben wir kaum ein Lächeln bekommen, die…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es gibt immer Leute die meckern, aber für uns hat alles gepasst. Essen war wirklich lecker und ich frage mich, ob sich der Aufwand bei den wenigen Gästen überhaupt noch lohnt. Wenn einmal wirklich nicht's vom Buffet zusagt, gibt's ja immer noch die Pasta-Station (haben meine Kinder gerne genutzt). Es ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Personal ist freundlich und unaufdringlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Essen
Hotel mit guten Essen. Was in diesen Land nicht selbstverständlich ist. Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch Gut in Schuss. Was in diesem Land auch nicht selbstständig ist. Was aber an Herrn Lange liegt der mit viel Engagement das Hotel führt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tauch Urlaub
Ist ein schönes Hotel und für mich als Taucher vollkommen ausreichend. Strahlt eine Angenehme Atmosphäre aus und ist ruhig (keine Krach durch Disco Musik)