Bewertungen (3.560)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Wiederholungstäter"
Das Flamenco Beach & Resort ist ein nicht zu großes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff, das zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Wir haben jetzt zum dritten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und würden sofort wieder gehen. Rundum wurden wir verwöhnt und konnten es uns gut gehen lassen. Ob der Servcie im Zimmer, im Restaurant, am Strand - alles war bestens. Wer natürlich Aktion im Urlaub sucht, ist hier nicht richtig. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Ausspannen ideal, sehr abgelegen
Das Hotel ist ganz gut, gutes Eseen, freundliches Personal, saubere Anlage. Keine Animation , daher abends sehr langweilig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uns hat es gefallen
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungverhältis, abgelegen einige Kilometer oberhalb El Quseir. Empfehlenswert für nicht zu große Ansprüche.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nice Animation
Der Urlaub war sehr gelungen: ruhig aber auch mit netter Animation - besonders Tito: ein total begabter, lustiger Typ, ein Profi. Essen - es geht, aber man konnte immer etwas für sich finden. gute Verbindung mit Bus - immer alles sehr pünktlich. Ägypter nette und humorvolle Menschen. Ein lauter Stromgenerator an der Anlage, aber von unserem Zimmer war nicht zu hören. Direkt am Meer.
Elisa (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Relax & Spaß
super Animation Tito war super freundlich ... May we meet again! ... Strand und reef sehen schöne, Zimmer war gut und immer sauber! Essen war gut!
Torsten und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bade&Schnorchelurlaub am herrlichen Riff.
Wir waren das 1.mal in dieser Anlage und waren sehr zufrieden.ideal zum schnorcheln und tauchen,da ein wunderschoenes Korallenriff direkt am steg beginnt.Der Sevice im Hotel war super,vorallen die Freundlichkeit des gesammten Personals.Essen war abwechslungsreich und lecker!!
Jess(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiges Hotel mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr groß und geräumig. Die Zimmer sind sehr groß hell und gut eingerichtet .Die Sauberkeit der Zimmer war dank unseres Roomboys sehr gut .Die Sitzmöglichkeiten am Pool und auch im Resort müssten mal renoviert werden (Löcher der Polster und leider teilweise sehr verschmutzt von den süßen Spatzen ).Das Essen ist sehr langweilig weil es sich zu oft wiederholt .Geschmack und Darbietung der Speisen könnte besser sein. Man sollte das Hotel zum Ende der Ramadam Zeit meiden ,es sei den man mag es…
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur schlecht, zwei wochen und nie wieder
So ein schlechtes hotel hatten wir noch nie in Ägypten, nicht empfehlenswert, auch nicht für Einsteiger, es war einfach nicht empfehlenswert, nicht im Speisesaal noch am Strand, der keiner war oder in der verschmutzen Stadt .
Andre R.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel ! Wird mein Stammhotel
Es war ein Traum ! Das Hotel ist sehr sehr schön! Es ist wunderschön eingerichtet auch wenn alles schön ist , sind an vielen Stellen Renovierungsarbeiten nötig aber das ist Nebensache bei so einen tollen Hotel .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Woche Auszeit zu empfehlen
Für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen , zu abgeschieden. Frühstück im anderen Teil des Hotels , ungünstige laufwege .