Bewertungen (3.560)

Martin und Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel mit Ruhe und Tauchen
Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels. Wie jedes Jahr, waren wir von Service und (Familien-)Freundlichkeit überzeugt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist unterteilt in das Flamenco Beach und Flamenco Resort. Das Beach liegt direkt am Meer, das Resort, durch eine Straße getrennt, direkt dahinter. Dieses steht aber schon seit Jahren leer (2008 war dies noch nicht so, da waren beide ausgebucht) Auch das Beach hatte noch viele Zimmer frei, darum gab es weder am Pool noch am Strand Liegenknappheit. Im Resort wurde das Frühstück eingenommen, Mittag.- und Abendessen gab es im Beach. Wir waren sehr zufrieden. Kommt aber immer darauf an, was man für Anspüche…
ACD(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für Taucher, etwas in die Jahre gekommen
Vier von 6 Sternen bekommt das Hotel nur wegen der tollen diving El Flamenco Tauchbasis, das Hotel selbst verdient nur drei. Es lebt geschätzt zu 1/3 von Tauchern und Schnorchlern und ist für reinen Badeurlaub nur eingeschränkt zu empfehlen. Vor allem in der Winterzeit, wenn wegen Wind oft die rote Flagge (Badeverbot!) weht. Außer man mag Pools. Trotzdem kommen wir gerne wieder, denn das Tauchen dort ist genial. Das Gastronomiepersonal war in Anbetracht der derzeitigen Umstände schnarchig und größtenteils wenig…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine klare Empfehlung für Ruhe und Entspannung
Wir haben Flamenco mittlerweile das dritte Mal besucht. Es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein, denn es war wieder alles perfekt! Gutes, abwechslungsreiches Essen, Superfreundliches Personal und die Sauberkeit war auch völlig gegeben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub für die Katz
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, da kann man wirklich nicht meckern. Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelmanagment ist ein absoluter Witz. Als Urlauber bist du eine absoluter Nummer mehr nicht, für Frühstück muss man ins Nachbarhotel, Essen alle drei Tage fast das selbe und der Nachtisch ein Witz was Auswahl angeht (sehr, sehr spärlich). Niemals das Hotel buchen wenn vor Ort große Feiertage sind wie z.B. das Zuckerfest, weil dann ist das Hotel mit einheimischen so gefüllt das…
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 1 Woche
Wir waren erste mal in El Quasir..Sehr lange Transferzeit !!!.Deshalb werden wir wiedermal nach Hurghada reisen was uns besser gefallen hat.. In diesem Hotel ist leider nicht alles Allinclusive !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub OK
Kleine aber schöne Anlage. Das Personal ist sehr bemüht, aber leider sind einige Einrichtungen (Essen, Öffnungszeiten, AI Angebot) die man erwartet, leider nicht wie gewünscht. Strand sehr schön. Auflagen neu! Super Riff mit Steg!
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis Leistungsverhältnis GERN WIEDER
Ambitioniertes Personal Viele Liegen und Schirme Geschmackvolle Küche Fleißige Putzkräfte Manchmal kein ganz kaltes Bier
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhig gelegenes hotel mit tollem Personal und esse
Mein Zimmer und das hotel waren immer sauber und das Personal war super freundlich. Das Essen war sehr gut und es gab ein großes Angebot. Für mich persönlich war der Entertainer Tito dort das Highlight. Super freundlich, hilfsbereit und lustig. Tagsüber wurde den Touristen viel geboten. Ich werde bestimmt mal wieder hin fliegen!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger Strandurlaub
Schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen. Einige Mängel, aber nichts Gravierendes- alles typisch Ägypten. Sehr ruhige Lage, keine Hotels nebenan, bis auf der Resort gegenüber.