Bewertungen (3.560)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für Taucher und Schnorchler super
Das Hotel ist gepflegt und liegt 3 h von Luxor entfernt, das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen sehr gut und vielfältig und viel arabisch. Alles ist sehr sauber und man bemüht sich den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Hausriff ist wunderschön und die Gärtner bemühen sich mitten in der Wüste eine Oase zu zaubern. Wir hatten eine schöne Zeit. Viele ältere Menschen fahren hier seit Jahren zum Überwintern hin, das wäre uns für mehr als zwei Wochen zu reizarm oder zu unselbsständig aber ist…
Kerstin & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke für den schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und das Personal in allen Bereichen ist supernett. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstiges Hotel mit kulinarischen Schwächen
Hotel günstig,also sollte man die Erwartungen nicht zu hoch schrauben.. Aber für den Preis,würde ich es durchaus als gutes Hotel bewerten wolle. Wurde als Anschlusshotel nach einer Nilkreuzfahrt gebucht
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Familienhotel .Ein Ort um zur Ruhe zu
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Mitarbeitern.Der Service im Restaurant und ab den Bars war immer super zuvor kommend .
Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht für jeden geeignet
Waren 9 Tage im Hotel zur Erholung kann man es empfehlen für junge Gäste die mir auf Aktionen setzen sind dort fehl am Platz. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommenen....schade eigentlich. Personal sehr nett.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit guten Preis - Leistungsverhältnis
Kleinere gepflegte Anlage mit etwas abgewohnten sauberen Zimmern, freundlichen Personal das meistens kein Deutsch spricht und mäßiger Essensabwechslung, was wenn es noch warm ist, aber schmeckt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Kerstin Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhig, klein, fein - so darf auch mal Urlaub sein!
Ein eher kleines, familieäres, sauberes Hotel. Tolles Schnorchel-Riff über langen Steg erreichbar. Das Essen war für mich sehr gut. Für Kinder ist der Strand nicht so günstig - zu flach zum planschen. Dafür sollte noch mindestens eines der Hotelpools mit wärmeren Wasser zur Verfügung stehen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Stein auf den Kopf ist sicher schlechter.
Für ein Hotel in Santa Nirgendwo zweieinhalb Stunden Transfer von Hurghada in Kauf zu nehmen, sollte sich auch wirklich auszahlen, sonst könnte man ja auch gleich in Hurghada bleiben. Doch das Gesicht wird immer länger, wenn man zu realisieren beginnt dass ein ägyptisches Viersternehotel mit europäischen Vorstellungen nix zu tun hat. Ich wollte eine Woche die Beine hoch lagern, essen und schlafen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiäres, herrlich zum Meer gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr schön angelegt, sehr nah zum Strand, der gut gepflegt ist. Eher familiär und persönlich geführt, so dass man auch Kontakt zu anderen bekommt. Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, in Flamenco Beach Resort und in Flamenco Resort. Man sollte darauf achten, dass man im Beach Resort untergebracht ist, dann hat man wirklich nah zum Strand mit nur ein paar Metern. Der einzige Nachteil ist, dass der sog. Mini-Club nur von englisch sprachigen oder arabisch sprachigen Mitarbeitern geleitet wird.…
Jürgen und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum Wiederkommen
Gutes Mittelklassehotel mit tollem Hausriff und excellenter Tauchschule. Die Schnorchelmöglichkeiten waren während unserem 2-wöchigen Aufenthaltes im Oktober wegen viel Wind leider eingeschränkt. Das Hotel bietet jedoch für geringes Geld (3 €) einen Transfer zu einem anderen nahegelegenen Strand an, der auch bei Wind gute Schnorchelmöglichkeiten bietet.