Bewertungen (3.560)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bin enttäuscht. Empfehle es nicht weiter
In die Jahre gekommenes Hotel das eigentlich sehr schade ist da die Umgebung schon wegen des tollen Riffs einlädt. Mir kommt es vor als ob es zum Sterben verurteilt wurde. @direktion/Leitung wir werden nicht mehr hierher kommen. schade....
klaus(51-55)Deutschland
Herlicher Urlaub
Ein schönes kleines Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal, guten Essen und sehr lustigen Kellnern ,Saied der Hotelassistent ist sehr hilfreich und zuvorkommend, auch Omar der sich um die Zimmer kümmert ist uns sehr ans Herz gewachsen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
... Das Hotel kann man weiterempfehlen, am hauseigenem Riff begeistert die traumhafte Unterwasser welt... Das Personal ist sehr zuvorkommend. . Das Essen ist super!, weiter zu empfehlen ist die blaue Reise,,
Gerhard(46-50)Österreich
Preis-Leistung in Ordnung.
Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen 2 Strand der sehr schön ist, früher wurde er jede h Gratis angefahren leider zahlt man jetzt dafür 3 Euro. Sehr schön zum s Schnorchel und Tauchen.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel an top Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Gute PADI Tauchbasis.
Roman(14-18)Deutschland
War okay
Kein gutes Essen, Kein direkter Einstieg ins Meer, sondern nur mit Steg Zugang, Essen nicht möglich, ohne dass einem der Teller frühzeitig weggenommen wird, schnorcheln war super, Meer 3/4 der Zeit gesperrt
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne, Erholung pur
Hotel und Anlage solide aber schön.Wir waren schon mal hier, da das hoteleigene Riff sehr schön ist. Strand steinig aber das Wasser klar.
Meike(26-30)Deutschland
Nur für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man schnorcheln/tauchen gehen kann. Teilweise sind die Unterbringungen nur mit überqueren einer Straße vom Hotel zu erreichen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägypten sehr schön
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haus ist sauber aber teilweise in die Jahre gekommen. Essen ist gut aber wenig Abwechslung. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub, freundliches Personal!
Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 1,5 Stunden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und durften unsere Junior-Suite(kostenloses Upgrade) beziehen.Wir hatten einen herrliche Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war groß und ausgestattet mit einem Fön, Kühlschrank, Safe und einem kleinen Flat-TV (nur ein deutscher Sender). Alles war sauber und nach Trinkgeldgabe hatten wir jeden Tag ein anderes Handtuch-Tier auf dem Bett liegen. Das Frühstück fanden wir ausreichend, es gab allerdings nur eine…