Bewertungen (3.560)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Charmante Anlage ohne trubeliges Umfeld
Nette Anlage irgendwo im nirgendwo, mit schönem Riff und viel Charme, der vor allen Dingen durch die familiäre Atmosphäre und das über Jaaahre beschäftigte Stammpersonal zustande kommt. Zum Relaxen und Schnorcheln ideal.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv überrascht
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, ABER es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen kann man nicht meckern es ist für jeden etwas dabei. Die Unterwasserwelt ist sehr gut erhalten, alles in allem sehr zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Tommygirl (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder
Zimmer abgewohnt. Bad erneuerungsbedürftig. Baden im Meer oft nicht möglich. Poolanlage sehr klein. Keine Einkaufsmlglichkeiten. Kulturangebot sehr mäßig.
Hans Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit charmantem Flair und Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich und liebevoll gereinigt. Das Angebot an Essen ist reichlich und eigentlich für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Die Strandboys sind stets um jedermanns Zufriedenheit bemüht. Wir kommen immer gern und zufrieden wieder.
Daglioglu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super
Essensauswahl ist Top. Man wird hier gut unterhalten. Service ist sehr gut, Schöne Hotelanlage mit schönem Hausriff und empfehlenswerter Tauchbasis. Sehr gutes Preis.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber nicht perfekt
Nettes personal, doch mit einigen sprachballieren. Essen ist gut, kann aber schöner angerichtet werden. Die Anlage ist sauber. Der Pool ist sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jeden etwas dabei
Das Hotel liegt abgeschieden aber sehr ruhig. Die Anlage ist gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Das Personal ist nett, höflich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und sind immer in einem sehr sauberen Zustand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungsurlaub mit erheblichen Abstrichen ...
Lage des Hotels direkt am Strand, aber mit ca. 1,5 Stunden vom Flughafen und nix in direkter Umgebung eher schlecht. Nächste Stadt El Quesir nur mit Shuttel erreichbar und keine direkten Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Hotel zwar gemalert, aber sonst im schlechten Zustand von Sauberkeit bis Zustand.
Zeljko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war im allgemeinen gut. Das Personal war sehr nett. Eine große Auswahl an essen und Freizeitmöglichkeiten ..
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach 10 Tagen Hotelwechsel!!
Wir waren bereits zum 2. Mal nach 2015 im Hotel. Gebucht haben wir, weil wir keine großen Bettenburgen mögen, das Hotel und die Gartenanlage schön angelegt sind, das Hausriff super für Schnorcheln geeignet ist und man am Strand seine Ruhe findet. Das Publikum war gemischt und angenehm. Leider ist das Hotel jetzt nicht mehr zu empfehlen. Wir sind öfter in Europa in Hostels, Jugendherbergen und Berghütten unterwegs. Selbst da ist die Ausstattung und der Service besser. Schade um die doch recht schöne Anlage, aber…