Bewertungen (3.560)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Gepflegtes Hotel, vollkommen russenfrei! Nur Engländer, Italiener und Deutsche, also Leute, die sich beim Essen halbwegs zu benehmen wissen und nicht sofort das Buffet verwüsten.
petra(41-45)Österreich
Sehr freundlich und wunderschön
Das Hotel ist ordentlich, sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und eine tolle Mischung aus einheimischer und europäischer kost. Für Kinder wie Erwachsene gibt es ausreichend Platz und Möglichkeit es sich gemütlich zu machen. Das Riff ist in gutem Zustand zum Schnorcheln und auch hier ist das Personal sehr umsichtig und hilfsbereit mit den Kindern. Wir werden bestimmt wieder hier buchen.
snoozie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
guter Tauchspot - Frühjahrsputz fürs Hotel nötig
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Internet kostet 10 € und ist sehr schlecht verfügbar. Auch darf in dem Hotel geraucht werden. Weil das Hotel überhaupt nicht ausgelastet war, wurde das Frühstück im anderen Gebäude (auf der anderen Straßenseite) bereit gestellt. Das Essen selbst war akzeptabel. Die Mitarbeiter recht bemüht und freundlich. Die Tauchbasis beim Hotel ist dagegen echt super.
Malo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Viel und zuvorrkommendes Personal welches sehr nett die Zimmer sind groß die Küche ist super und die Köche sind nett 4 poolsvu
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Kühlschrank und die Klimaanlage sind sehr laut, so das man nachts kaum schlafen kann. Der Wasserdruck im Bad lässt sehr zu wünschen übrig, bis hin zu gar keinem Wasser. Das Personal ist so lang nett und freundlich, so lang man sich nicht beschwert. Viele Leistungen sind nicht inklusive, obwohl man all inclusive bucht. Das Essen ist nicht sehr vielseitig.
Gleich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Volle Tierquälerei, null Korallen, kein Sandstrand
Das Resort ist getrennt vom Flamenco Beach Hotel und es ist auf der anderen Strassenseite des Flamenco Beach Hotels, es sieht nach einer typischen ägyptischen Wohnanlage mit unbenutzter Poolfläche aus. Es hausierten abgemagerte, aber ganz anschmiegsame Hunde ums Hotel. Trauriger Anblick für Hundeliebhaber. Die meisten Ägypter mögen keine Hunde. Die Hunde spielten mit mir. Sie wurden deshalb vergiftet aufgesammelt. Sie sind auch vor anderen Gästen herumgetorgelt, es kam Schaum aus dem Maul und sie sind erbärmlich…
Bianca(31-35)Deutschland
Ganz toll
Zuerst hatten wir ein Zimmer mit einer kaputten Fließe und die Stromversorgung war unterbrochen. Nach einer kurzern Reklamation haben wir anstandslos ein Top Zimmer bekommen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Strand wurde man von niemandem belästigt. Das Hotell hat unserer Meinung, alles Top im Griff. Wir können dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen. Ein Ort zur absoluten Entspannung.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Im großen und ganzen okay.
Sanitär Bereich der Zimmer sollte unbedingt renoviert werden, wie auch das Gym. Der Strand ist nicht optimal, da sollte man Sand aufschütten. Aber sonst im großen und ganzen okay.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff... Nettes Personal.... was mir nicht gefallen hat war im ali baba das man da keine Getränke bekommt und das programm immer das gleich ist.... ich war im letztem Jahr auch schon da und es hat sich im ali baba nichts geändert... sehr schade....
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erkennt bitte eure Abhängigkeit von der Tauchbasis
Wir waren nun zum 5 mal innerhalb der letzten 2 Jahre in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel lebt aus meiner Sicht von der sehr gut geführten Tauchbasis Diving.de und leider weiß das Management es nicht zu schätzen. Nichts zu spüren von einem Wiederkehr-Bonus in jeglicher Form.