Zimmer ist schön in sauber.Essen ist sehr gut.Personal ist sehr zufrieden. Ich habe keine Wünsche und Beschwerde. Wir kommen wieder. Alles in ordnung. Danke für alles.
Super Hotel mit super Riff direkt beim Haus. Super geeignet nicht nur für Taucher,sondern such zum Schnorcheln super.Service atemberaubend!wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war gut. Nach anfängliche Problemen mit dem bett die aber innerhalb von kurzer zeit gelöst wurden war es besser. Die Umgebung und der Service war klasse. Man dies ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und schamand .Essen ist gut.Zimmer ist sauber und gut.Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Kein All inklusise Urlaub , Den alle alkoholischen Getränke sind nicht zu geniessen außer Rotwein und eine sorte Brandi, Roch Stark nach Metanol.
Das Schönste war die Warme Mittagssonne.
Ruhige Lage am hauseigenen Riff. Super Unterwasser Welt. Schöne Strandspaziergänge. Vom Steg aus einen herrlichen Blick auf die Unterwasser Welt des Roten Meeres. Im Januar angenehme Gäste Zahl.