Großer Hotelkomplex direkt am Strand. Das Essen und der Service war Top, gab es ein Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer waren auch sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das WLAN ist sehr langsam und funktioniert nur im Bereich der Rezeption. Die Tauchhbasis ist super und die Tauchausflübe sind Top organisiert und die Tauchguides sind auch gut ausgebildet und sehr nett. Die Tauchgänge sind zwar nicht billig aber man muss sich um fast nichts kümmern.
Das Hotel ist schön gelegen und das Riff zum Tauchen und Schnorcheln kann ueber einen Steg erreicht werden. Intakte Unterwasserwelt. Hotel ist ueverschaubar und besteht aus zwei
Wohntrakten.Das Fruhstück,Mittagessen und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Hotel ist für einen erholsamen Kurzurlaub zum Tauchen uns relaxen geeignet.
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte, der ist hier ric
Sehr gutes Hotel zum Schnorcheln gekommen und nicht enttäuscht worden Fahrt zum Hotel war angemessen.alles ok gewesen werden wohl das nächste mal länger bleiben
DieHotellage ist sehr außerhalb. Ist super fürs abschalten,langweilig für junge Pärchen. Das Essen ist zwar eintönig aber schmeckt gut. Das Meer ist genial zum Schwimmen. Es ist kristallklar. Schnorcheln kann man direkt vor Ort Leihausrüszung um 5€ pro Tag. Um diesen Preis kann man sich nicht mehr erwarten und bewusst sein, dass es kein Luxusurlaub wird.
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal besucht. Aufgrund der etwas abgelegenen Lage stehen Ruhe und Entspannung im Vordergrund, mit ein Grund warum wir uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Durch das Riff direkt am Strand über einen 200 m langen Steg erreichbar kommt jeder Taucher und Schnorchler hier auf seine Kosten - es ist einfach wunderschön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls total gut. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier immer wieder wohl.…