Bewertungen (3.560)

Anita & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder! Empfehlenswert
Schönes Hotel, ein bisschen ab vom Schuß, hinterm Hotel scheint die Welt zu Ende zu sein. Zum Abschalten, genau das richtige. Sehr schönes Hausriff. Essen ok. Sauberkeit mit Abstrichen auch ok.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Das Hotel ist ganz in Ordnung, sauber, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. All inklusiv ist auch ganz in ORDUNG, jedoch kann man nur bis 10 frühstücken und nur bis 23.00 an der Hotelbar Trinken! Grüsse
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundlich
Personal einwandfrei,sehr höflich und freundlich. Hilfsbereitschaft alle Achtung. Essen immer frisch,Grosse Auswahl. Zimmer waren immer sehr sauber,das Personal hat sich um die Pflege extrem gekümmert . Sehr positiv wurden wir beeindruckt
marcus(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ein schönes Hotel zum relaxen mit einem schönes Steg zum Meer. Abwechslungsreiche Küche mit Grossen Angebot. Anliegend eine schöne Tauchschuke.
Alfredo und Reina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum soll ich etwas weiter empfehlen ,wo ich mich
Das Personal ist freundlich,am Pool im Resort klappte es nur wenn Jamaica vor Ort war.Das Essen war jeden Tag das gleiche,wurden die Manager auf Fehler hingewiesen,änderte sich nichts, der Manager war nur damit beschäftigt,Urlauber zu manipulieren und er versprach bei guter Bewegung dir jeden Tag reservierte Liegen am Strand. Der Steg zum Meer wurde nur nachmittags geöffnet. Internet musst du bezahlen und es funktioniert nur sporadisch.
Jutta(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wünsche werden prompt und sofort erfüllt. Sehr gepflegte Anlage. Zimmergröße sehr groß und geräumig. Am Strand ebenfalls sehr aufmerksames Personal.
Rudi(66-70)Deutschland
super
Zimmer ist Top und Sauberkeit ist.Zimmer Service Mann ist auch ok.Essen AbwecshlongReich sein.Personal alles sehr freundlich.wir kommen wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Sehr gute Hotel
Der Managment ist sehr bemüht um Zufriedenheit von zufredenheut von Gästen. Personal freundlich und zuvorkommend. Einwandfreie sauberkeit. Auch an Strand. Der Koralkenrief udd die Fische machen ein einmalige Erlebnis.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und ruhiger Urlaub zu fairem Preis.
Das Hotel ist vor allem etwas für Menschen die mit Sonne und Wasser zufrieden sind, da sonst nicht viel los ist. Da wir Ruhe gesucht haben war es für uns genau das Richtige. Nicht zu Empfehlen ist die Hotalangeschlossenen Tauchschule wenn man nur schnorchelt das diese sehr teure und schlechte Ausflüge anbietet und dann auch noch sehr unfair abrechnet. reine Geldgier. Das war das einzige was uns an dem Urlaub geärgert hat. Generell sind die Ausflüge der reine Nepp und Fake. Aber wie gesagt Hotel super und wer die…
Isabelle(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist super. Zudem ist der Strand und der Steeg toll. Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind auvh toll und werden gut geputzt. Die Tauchbasis ist super.