Bewertungen (3.560)

ACD(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tauchen bei diving.de Flamenco super, Hotel mau
Das Hotel ist OK, wenn man als Taucher ein tolles Hausriff und kurze Wege haben möchte, eine tolle, freundliche ,moderne und renovierte Tauchbasis (diving.DE Flamenco) sucht und keinen Strandurlaub mit kulinarischen Highlights erwartet oder sucht. Die Mischung von Hotel mit dieser Tauchbasis ist echt OK, das Hotel alleine ist nicht empfehlenswert.
Charls(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider für uns ein Reinfall
Massenabfertigung! Personal ist überfordert trotz Trinkgeld. Im Speisesaal geht es zu wie in einem Bahnhof, hektisch, laut und freie Tische zu bekommen, ist sehr schwierig
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub im Flamenco
Sehr nette Leute.Gute Atmosphäre, Gute Essen.Alles super.Strand Personal. Wir sind 8 mal hier,kommen wider.Alles sehr sehr sehr sehr zufrieden
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil es einzigartig und perfekt ist
Das flamenco Beach resort war einfach nur perfekt. Alle sehr nett. Das Essen war vielseitig und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsame Ferien in schöner Anlage
Sehr freundliches Personal. Ausgenommen die Mitarbeiter am Strand die Angebote und Ausflüge verkaufen wollen. Sehr gutes Essen, Insbesondere die Salate. Sehr sauber.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Einfach, aber super☺. Wir haben uns hier sehr wir gefühlt. Das Hotel ist gut geeignete für Ruhesuchende. Besonders beeindruckt hat uns das Korallenriff.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen super gut für alle was dabei. Tolles Hausriff, welches mit dem langen Steg super zugänglich ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen.
Waren mit allem zufrieden Zimmer sehr schön Mitarbeiter sehr freundlich Essen war mega lecker Weiter war perfekt der Strand schön sauber Wasser hatte eine angenehme temperatur
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlimmstes Hotel 2018!
Wir waren vor einer Woche dort und wir waren super Enttäuscht ...Zuerst fing alles bei der Buchung an wo uns schon nicht erzählt wurde das dieses Hotel aus zwei Hotels besteht!! das hintere extrem ALT UND HERRUNTERGEKOMMEN und das vordere Hotel was solala ist.....Wir haben für zwei Personen 1400 Euro bezahlt und bei Schauinslandreisen gebucht (Kein guter Veranstalter!!!). Unser Zimmer war heruntergekommen -der Balkon hatte Spaltmaße so sehr, dass wir dachten er fällt gleich am und so sahen auch Balkontür und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Flop, Tauchcenter diving.de Top!
Ein, in die Jahre gekommenes, Mittelklasse Hotel... All inklusive heißt noch lange nicht All inklusive: Espresso? Nicht inklusive... (to be continued...) Wasser? Nur eine Flasche (1,5 ltr) pro Zimmer, pro Tag... mehr nicht! Komfort: Geht so, je nach Lage des Zimmers... Frühstück: Eintönig und auf der anderen Straßenseite...!! Sonstige Verpflegung: Ebenfalls eintönig, dafür aber reichlich aber leider lieblos präsentiert.