Bewertungen (3.560)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist durchaus empfehlenswert
Alles Top.Empfehlenswert! Hotel sauber, Personal und Gästebetreuer freundlich. Strand im gutem Zustand mit viel Platz, könnten mehr Strandliegen sein aber das ist nicht das größte Problem.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser zweites zu Hause
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir kommen wegen dem Personal und dem tollen Riff. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist noch viel zu tun
Eines vorweg, dies ist ein Taucherhotel und hat keinen flachen Strand vor der dem Haus. Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steeg möglich, da sich von dem Haus ein Riff befindet. Es gibt wohl auch eine per Bus erreichbare Badebucht, diesen Bus haben wir aber nicht genutzt. Es ist seit kurzen wieder ein Manger im Hause, dieser muss leider einen Rückstand von fast 2 Jahren aufarbeiten. Positiv viel mir auf das jetzt wieder aktiv an der Instandahlatung des Hauses gearbeitet wurde. Die Zimmer sind sauber und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man ist bemüht den Standard zu halten. Service und Freundlichkeit sind top!!!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel, Hotelmanager ein Östereicher, das Personal ist sehr bemüht deutsch zu srechen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Restaurantpersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön Die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Die Angestellten sind freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ich komme gern wieder
herzlicher,zuvorkommender Service sehr gute Animation z.B.Stretching sehr schönes Meer,leiber nur über einem Steg erreichbar
Fredy und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Waren bereits das zweite mal hier. Obwohl in die Jahre gekommen, ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist immer korrekt, alle Beschäftigten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Man fühlt sich hier immer total wohl.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauber,nett und sonnig
Das Hotel ist gegenüber den negativen Bewertungen, sauber und das Personal nett. Das WLAN ist rund um die Lobby gut verfügbar und auch angrenzende Zimmer haben WLAN Empfang. Das Essen ist ganz gut und immer frisch.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder
Super Abiente guter Service,tolle Betreung,super Transfer zum airport oder zum Ausflug.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt wieder