Hätte mal eine Frage wegen den Minibar.Ist die bei Allinclusive kostenfrei?
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Sehr gemütliches familiäres Hotel. Personal sehr freundlich, stellvertretend für alle besonders der Gästebetreuer El Said und Ahmed vom Servic zu nennen. Auch das Massageteam hat sehr gute Arbeit geleistet und versteht etwas vom Fach. Wir werden gerne wiederkommen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Freundliches, und nicht aufdringliches Personal. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Essen sehr gut und liebevoll angerichtet. Hausriff zum Schnorcheln super.
Sehr angenehmes gemütliches Hotel sehr familier, Zimmer gut und geräumig die ganze Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich.saied gastbetreaur ist super.Super.Super.Super.Super,macht alles zu schnell.
FREUNDLICHES personal
saubere Zimmer
leckeres Essen
traumhaftes Hausriff
bEhinderten gerecht
Ausplurge sind hinfaellig well das Hausriff wunder bar ist
Das Hotel liegt ruhig und abseits jeglichen Trubels. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check in haben wir das erlebt. Wir hatten den Wunsch geäußert, ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Dem wurde selbstverständlich entsprochen.
Das Hotel ist nicht hellhörig.
Gleich bei der Ankunft fiel uns an der Rezeption der nette Mohamed A. auf : freundlich,klug und auch während unserer 2 Wochen immer sehr zuvorkommend und höflich. Er schmeißt den "Laden" dort ganz hervorragend. Auch der österreichische Hotelmanager Herbert D. hat mit diesem Hotel viel vor : ein neues Spacenter soll bis Juli fertig sein ! Er war immer präsent und ansprechbar ! Die Anlage ist sehr sauber , der Strand gepflegt !
Werden weiterempfehlen, für uns passte es sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis passt, uns hat es sehr gut gefallen, wir haben relaxed und uns gut erholt.
Von 14 Tagen Urlaub hatten wir leider 10 Tage rote Flagge am Meer.